Короче, подытоживаю: сбор приоро- и калиноводов(по желанию и в обязаловку) состоится в 15.00 в субботу(30.05) на Шашраше(где всегда)!!!! С собой всё как обычно!
Эт за КОРом, поворот налево на базу "Пески". Проезжаешь дальше по дороге, не сворачивая, приезжаешь на автостоянку. А там-пешком направо, за кафе "Кордон лесника". Короче, позвонишь, если заблудишься!
Маршрут: едем по Высоцкого мимо КОРа, проезжаем весь рынок в сторону ТЭЦ, метров через 50 после всех терминалов свороток налево (вывеска база отдыха"Пески") и там до упора прямо к о.Шарташ. парковка у озера
При себе иметь все, что может понадобиться для развлечений (мячик, друзей, подруг, членов семьи и всех что сочтете нужным)
1. с собой берем все что нужно для шашлов, тобишь уголь, жидкость для розжига, мяско, (для всех обязательно!!!), салфеточки, тарелочки, стаканчики, сок, минералка, вино ( для тех кто не за рулем) салатики, семечки... вобщем кто чего хочет)) (в итоге будет собрана общая поляна из всего привезенного)
Желающие принять участие во встрече, отписываемся на форуме в данной теме. (цитируя ниженаписанное)