нее, ты не понял... я оставлю 4,33 и докуплю первую пепедачу 102го ряда 2112 и все будет у меня 102й под 2112 конструктив. первичка то одинаковая же на всех рядах
Он же пишет докуплю первую от 102го.
Или я ничего не понял или ему нужно целиком вал первичный 102 и первую для него.
Добавлено через 4 минуты
Или его ряд 102 от 08 подойдёт в новую кпп если туда поставить только ведомую для нового конструктива? А остальные свои шестерни оставить.
Добавлено через 3 минуты
Тоесть я могу купить б/у первичный вал всё равно для какой кпп 08, 10, 12 и просто докупить под свой вторичный вал шестерню необходимую.
Тоесть я могу купить б/у первичный вал всё равно для какой кпп 08, 10, 12 и просто докупить под свой вторичный вал шестерню необходимую.
да, все так. первичный вал для кпп 08, 10, 12 будет абсолютно одинаковые. шестерни только нужны того ряда которого первичный вал. у 102 2, 3, 4я сток передачи, вот он и оставит эти шестерни на 102 ряд, а шестерню 1й под 102 ряд докупит.
Добавлено через 2 минуты Alekz96, только определись какого конструктива кпп гранта спорт. возможно что 2181. там по внутреннему диаметру точно совпадает с 2112, но под муфту 2181 шестерня другая
Как так все первички одинаковые? А как же количество зубцов? Как это ведомая шестерня от 102ряда может подойти на стоковый первичный вал? Тогда бы все просто покупали и делали под себя конструктор их разных рядов.
Последний раз редактировалось vega202; 25.12.2014 в 20:21.
Сегодня измерял свою блоку после года использования примерно 15000км натяг упал с 5 до 2.5, а вот если измерять между корпусом и одним приводом показывает 9кг - это я так понимаю коэффициент блок самой блоки... А вот самое интересное, сейчас у меня на гранте стоит какая то блока и натяга совсем нет, а при езде все норм гребет обоими колесами, получается не страшно - что натяг падает....
Если чел привезет сегодня новые ВЛ блоки 70% то проверю, что они покажут...