Alekz96, ты их разбирал? у ноунейм возможно шайбы преднатяга тонкие и поэтому преднатяг скорее всего быстро упадет. поэтому я за валрейсинг. но у 5 винтовой коэф блокирования выше при прочих равных чем у 4 винтовой.
Добавлено через 1 минуту Alekz96, если ноунейм- это торгмаш, то в пользу нее. трудно судить, то ли это форсавто, то ли торгмаш, то ли хз
galansky63, у ноу нейм шайбы примерно 1-мм сейчас я их положил так: ))((( стало 5кг. просто у меня сейчас есть ноу нейм+ чел предлагает валрейс за 6500р и в гранте еще какая то стоит. вот и думаю, что продать....
Alekz96, ну если есть, то ставь, зачем еще покупать. только 5кг это мало, переверни одну шайбу вот так ))()((, тонкие если есть ставь чтобы влияли только на толщину, а самые толстые поставь вот сюда )( и ()
Alekz96, помнится мне я тебе подобное писал, а ты ответил обратное))) верно, а смысл в том что руль долго будет стремиться в ноль, лично я ценю это в блокировке
galansky63, у меня руль в ноль и так хорошо стремится. просто я по ездил с натягом и без особо сильной разницы нет, что бы кпп из_за этого разбирать и натяг делать... вот по это решил для себя сейчас, что главное блока стоит, а натяг не так важен