Ott0, нужен ли такой танк в городе? В пробках тыркаться? Понимаю, что для меня, и еще для ряда человек, обладание двумя машинами (пузотерка и танк) не реально. Я пока за пузотерку.
Ott0, нужен ли такой танк в городе? В пробках тыркаться? Понимаю, что для меня, и еще для ряда человек, обладание двумя машинами (пузотерка и танк) не реально. Я пока за пузотерку.
Паша скажу тебе честно, танк в нашем городе само то. Я видел последствия аварии на Кирова в ночь с 28 на 29 это просто ужас, страх и боль (проезжал мимо места ДТП). Русская нация сама себя уничтожает и еще с собой уносит души не винных. Я мерса узнал только по крышке багажника, напарник насчитал 3 тела накрытых покрывалом. Патр конечно без подушек но рамная конструкция это как крепость или форпост.
У меня зимой, примерно в феврале возникает дикое желание обладать танком, когда утром приходится махать лопатой, расчищая проезд. На танке-то понижаечку, передний привод, педальку нежно так в полик....... и поехал...
Не...неее.... Мы на горе, у нас сухо. У меня в подполе воды ниразу не было. В Прокудском да, сразу как с федералки сворачиваешь, там ниже, а к нам дальше через жд линию перехать надо и на горочку подниматься.
Перспективы хорошие. Если в прошлом году ведро было с 10 кустов, в этом с 2-3 кустов ведро.
В этом году применил новую агротехнику, удобрения и еще погодка более менее. Только вот сейчас дожди не нужны, из грязи выкапывать не особо охота.