Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
walker8002, АвтоВАЗ старается денег больше сделать на народе и все. Народ перестал приоры покупать - замутили рейстайл. Там изменений то на 3 копейки, а народу то ломанулось покупать, вон пальцем тыкать не буду, некоторые с форума второй, третий раз приору бу продают и точно такую же но на 200 тысяч дороже покупают.
Цитата:
Сообщение от walker8002
ArtemDMX, вы почитайте повнимательней где написано что приора лучшая ?))
Добавлено через 1 минуту
Рестайлинг (от анг. restyling — модернизация, смена стиля) — это изменение экстерьера и интерьера автомобиля .сделано хоть чутка ?
Лучше, выше, чё к словам цепляться, смысл я думаю всем ясен
ArtemDMX, приора просто типа выше классом, а на самом деле она теснее калины. У меня тётятоже на приоре ездит, нничегов автомобилях не понимает, но вмешивается в разговор ввсегда. Говорит "разве приору можно сравнить с какой то там калиной, она даже в подметки приоре не годится" и так ошибочно многие думают.
Цитата:
Сообщение от walker8002
какой смысл?)что приора устарела морально и её требуется замена. новые модели автомобилей лучше? даже не обсуждается.
Смысл выражения "на голову выше"
Сообщение от walker8002
какой смысл?)что приора устарела морально и её требуется замена. новые модели автомобилей лучше? даже не обсуждается.
Нужно ли с Вами спорить? Пожалуйста продайте приору-купите солярис,рено и т.д.Зачем Вы меня уговариваете? Вам что проплатили?У каждого свои взгляды.Мы говорим об обновлённой приоре,или просто обсираем её?
Цитата:
Сообщение от James May
Так то поло и Солярис и Логан на голову выше приоры))
Ценой они выше.
Ничего особенного в этих машинах нет. у всех вышеперечисленных псевдоиномарок отсутствует кузов универсал, по цене люксовой Приоры можно купить только пустой или полупустой логон/поло/солярис. нафига переплачивать?