Ладно, пусть военные самолеты - большая дрянь. Но причем тут 360 АРЗ?
Хрен с Вами, взорвали АРЗ.
Но полк самолетов-заправщиков Ил-78 останется в Дягилево
Центр боевого применения авиации останется в Дягилево
Аэродром погрузки РВВДКУ и 137 Гв.ПДП на Ил-76 остнется в Дягилево
Отдельная авиационная эскадрилья коменданта Рязанского гарнизона (Ан-2, Ан-26 и Ми-8) останется в Дягилево
ЦСПК останется в Дягилево
И летать они будут там, где сейчас летают, потому что, не вдаваясь в подробности, по другому они в этом месте летать не могут. Просто радуйтесь, что над Вами проходит ПОСАДОЧНАЯ, а не ВЗЛЕТНАЯ траектория...
От себя могу предложить только настойку валерианы или Глицин. Если обратитесь к специалисту, то могут и Галоперидол выписать...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Эти мрази не дают спать моей маме в канищево, летают ровно над домом. Мама заслуженный врач, инвалид 1 группы. Да ради комфорта мамы я бы лично расхерачил бы весь этот никчёмный ненужный завод 5тоннами тротила. Только кто ж мне их даст и позволит.
Какие проблемы reg62 ?!!! Купи маме квартиру в другом районе (или обменяй), где не летают самолеты. А вот авиаремонтный завод не трогай. И... Побольше пей успокоительного...
Сам-то хорошо подумал, чего сказал? Съезди туда и посмотри, что и как строят, где авиазавод и все остальное. И второй момент, а как же раньше аиаремонтный работал без ж/д ветки? Справлялись ведь как-то... Да и чего им туда по железке возить-то? Самое габаритное - двигатель от Ил-76 - вполне себе в ящике в фуру помещается, да и завозится раз в сто лет в обед.
Сам то подумай получше зачем там тогда туннель и если тебе очень интересно и для собственного развития съезди и посмотри там у Молла есть штаб мостотряда где все подробно сделано в эскизе!
в571оа, интересно а когда авиаремонтный работал без ж.д. ветки)? и если что по ней топливо на аэродром возят, а его нужно ооооочень много. фурами не довезеш.
Я на машине ни разу на поезд не попадал там. Эта развязка - тупое отмывание денег, хотя если из нее превратят "бабочку" с выездом на южную окружную и северный обход - тогда другое дело