На скольки ты ларгусах ездил? Я езжу одновременно и на том и на том. Расход у ларгуса больше на 0.5литра, прожорливый да? По динамике не засекал, по ощущениям примерно одинаково. Единственное, если нарушать на трассе, то не хватает 6й передачи. А тк езжу в основном в городе, то для меня приору проигрывает во всем. И не надо судить о машине по бреду в интернете и сплетням, надо самому хотя бы 1000 проехать
Добавлено через 2 минуты
Да и сообщение было про аналог. Учитесь определять аналог, а не искать копию.
Ларгус 104,7: расход - 9,0. Приём 13,1. Скорость 165
Приора 98: расход - 7,2. Приём 11,5. Скорость 183
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей-66
Что значит тупиковый?
Ну ВАЗ ещё несколько лет назад сказал, что Приора в отличии от Калины на конвейере простоит недолго и её развитие и выпуск прекратится.
Приора 2 - будет совсем другой автомобиль и не факт, что от будет называться Приора. Так, что думаю эти небольшие изменения только, чтобы поклонники Лады не разбежались по конкурентам до появления Приоры 2.
Например, вот.
У меня получилось 1590 рублей. Практически, в два раза больше, чем плачу за сегодняшнюю Приору (780 рублей).
Не пугайте людей цифрами! В разных регионах разные ставки транспортного налога.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Андрей-66, которая меняется за 10 минут не торопясь, сейчас один знакомый ремонтирует киа спортейдж прошлый - чтоб лампочку поменять - пришлось бампер снимать целиком)
Андрей-66, которая меняется за 10 минут не торопясь, сейчас один знакомый ремонтирует киа спортейдж прошлый - чтоб лампочку поменять - пришлось бампер снимать целиком)
Во во. Я соглашусь с тем что хороша иномарка до тех пор пока не сломается. А так основная беда у наших машин это шум и вибрация. Если больших запросов нет как у меня:-) То и наши авто нормальные машины если с головой подходить конечно к этому вопросу.