В данной момент из-за особенностей рынка - нет реально надежных,красивых, динамичных,удобных машин до 1.200.000руб.
ну это ты загнул. т.е. на до брать приору за 400 рублей и вкладывать в неё бабки до бесконечности. а не судьба сразу взять тачку рублей за 600- 700-800 и ничего не доделывать?
з.ы. ни в коем случае не принижаю достоинств приоро-конструктора, сам любитель поковырятся, но годы и терпение берут своё, хочется уже всё и сразу, да и других занятий хватает...
Российский автогигант оборудует Lada Priora роботизированной коробкой. На сегодняшний день предприятие ведет работу над КПП.
«Подробности проекта планируем раскрывать ближе к началу производства», – заявили в пресс-центре тольяттинского автогиганта, не уточнив конкретные сроки, сообщает Avtosreda.
По всей видимости роботизированную коробку передач получит новая Lada Priora. В продажу автомобиль поступит уже в октябре 2013 года. Презентация модели намечена на сентябрь – она состоится в рамках Тольяттинского автосалона.
Базовые цены на седан и хетчбэк Priora составят 347 000 рублей и 353 600 рублей соответственно, что всего на 2 700 рублей дороже продающихся сейчас машин.
В данной момент из-за особенностей рынка - нет реально надежных,красивых, динамичных,удобных машин до 1.200.000руб.
А я бы взял Опель Астру ГТС с 1,6 турбо думаю в лям там легко впишется более менее комплектация. Да даже с 1,4 турбо пойдет накрайняк за 800-850 вполне. Или Гольф 6,7. Полно машин даже 800 можно выбрать.
А я бы взял Опель Астру ГТС с 1,6 турбо думаю в лям там легко впишется
Сравнение приоры с авто, стоимостью лям. Серия №248.
А если бы у меня был свободный лям, я бы улучшил жилищные условия. Дочка подрастает и нужно думать о ее будущем. Еще планируем с женой второго ребенка. Короче, деньгам есть куда более разумное применение, чем тратить их на бесконечно обесценивающиеся и постоянно высасывающие из владельца деньги дорогие игрушки. ПЫ.СЫ Все сугубо ИМХО...
А если бы у меня был свободный лям, я бы улучшил жилищные условия. .
Во во, истину глаголешь.
Первую машину купили продав видеомагнитофон и немного добавив бабла.
Этож какая у людей страсть к машинам была, что они продавали дачи что-бы машину купить?
Кому сейчас видеомагнитофон нужен и сколько сейчас стоит участок с домом?
Времена меняются а страсть к железу под окном не уменьшается.
На чужих машинах езжу редко, но на недешёвой Ауди А6 ручка так же тряслась.
Сэр.. видимо Вам показалось Или реально аудюшка уже при смерти,но дело мне кажется всё равно не в коробке )) Говорю,как бывший владелец AUDI a4 на мкпп. Коробка - просто эталонная!!! По всем параметрам.
Интересно чем? Перечитывать форум не собираюсь. На форуме соляриса наверняка противоположные выводы. Но лично садясь с приору и солярис в салоне, то сравниние не в пользу приоры, как и технически приора уступает одна кпп чего стоит. Тут и спорить нечего помоему. Вот с логаном, акцентом и прочими древними иномарками приора может поспорить, но с относительно современными только ценой выигрывает.
Правильно. ГРанту для того и делали, чтобы совсем заменить "классику" и в перспективе - Самару. По цене сопоставима, по "потребительским свойствам" - существенный прорыв.
По сравнению с Приорой выигрыш в том же, в чем у Приоры выигрыш перед иномарками - в цене. Т.е. можно позволить себе вполне приличный авто за очень приятные деньги.
При наличии суммы на руках ДО 350 тыр тоже взял бы Гранту или Калину. Но поскольку имею ДО 500 тыр - беру Приору.
Фактически Калина - поменьше Приоры, а Гранта - это сильно удешевленная и упрощенная Калина. Если с "классикой" сравнивать, то Калина - 2107, а Гранта - 2105. Вроде бы и похоже, но цена и комфорт сильно разные.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...