Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
OgARE_ha лопата это хорошо и она не обходима.По по воду вопроса, дом хочу построить и проблемы с дворниками, газонами, людьми брасающих бутылки из окон и окурки, тракторами и т.д и т.п сами собой исчерпаются.Куплю себе снегоуборочную машину и пошли все на.......х
Ну вот и мы обновили автопарк, мерива, 2008-й год по пачпорту, дилерская, первая выдача ПТС в ноябре 2009-го, пробегу 65 т. км. мотор Z16XEP, (1,6) 105 л.с. Стояла за 415, сторговали за 395 + комплект летней 15-й резины нокиан на литье. (манагер упирался, пока деньги не показали) Зима 15 шипы-кордиант на штамповках, шипы на месте.
Добавлено через 6 минут
приятный бонус - подогрев на 220V (фото розетки, переходник тоже в наличии)
Добавлено через 5 минут
З.Ы. с калиной не срослось, жена была против... Были одобрены "доборы" в двух автосалонах на новые еноты 1,4 и 1,6 за 500 и 560 соответственно. Но после долгих раздумий мы сочли это непозволительной роскошью, строимся как-никак.
Ну вот и мы обновили автопарк, мерива, 2008-й год по пачпорту, дилерская, первая выдача ПТС в ноябре 2009-го, пробегу 65 т. км. мотор Z16XEP, (1,6) 105 л.с. Стояла за 415, сторговали за 395 + комплект летней 15-й резины нокиан на литье. (манагер упирался, пока деньги не показали)
Саня поздравляю с обновкой! Ровных дорог!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Зима 15 шипы-кордиант на штамповках, шипы на месте.
У меня стояла такая резина. Вердикт - г..вно г..няное. Купил к прошлому сезону, наступили холода за -25, так колеса начали спускать сами по-себе. Бывало утром выхожу, надо ехать, а тут нате, заднее правое колесо на диске стоит. Домкрачу, качаю насосом, еду на работу. На след. день утром выхожу - те же яйца, только в профиль - переднее левое спущено. Снова домкрат, насос и т.д. Пол зимы кое-как откатал, заехал на шиномонтажку и вставил камеры. К этому сезону достал, смотрю, а на одном колесе грыжа полезла. Плюнул, поехал в магазин, купил комплект нокиан, езжу и проблем не знаю.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
приятный бонус - подогрев на 220V (фото розетки, переходник тоже в наличии)
Пробовал подогревать ?
У меня на пыже тоже стоит, но на форумах пишут, что в сильные холода проблемы с запуском, т.к. часть датчиков видит, что охлаждайка теплая, а часть датчиков видит, что движек холодный - у компа крышу рвет и не заводится.
На Приоре установил подогреватель Северс М. Та же проблема с датчиками, если заводить сразу после выключения подогревателя.
В инструкции по эксплуатации на Северс написано, что подогрев надо выключать за 15 минут до заводки двигателя, это для выравнивания температуры по всему двигателю, и нет проблем! Попробуй.
А так, вообще, вещь конечно. Только надо розетку с механическим таймером, чтобы заранее программировать время нагрева, и тогда все отлично.
Полностью поддерживаю, вой стоит страшный, я ажно второй раз на другой сервис заехал, не ступица ли так воет? Нет, грят все в поряде. Давненько уже на гетце стояла летняя кордиант, тож хороших впечатлений не оставила. Ну этот-то сезон всяко докатать придется, а там видно будет.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Пробовал подогревать ?
Не Макс, у нас температура 3-5 градусов мороза, дороги все в хавне.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
У меня на пыже тоже стоит, но на форумах пишут, что в сильные холода проблемы с запуском, т.к. часть датчиков видит, что охлаждайка теплая, а часть датчиков видит, что движек холодный - у компа крышу рвет и не заводится.