Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 00:12   #1
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Железная у тебя сила воли...
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Такую тему слил...
ну мы договорились, что он каждую неделю будет звонить, но когда я снизил цену до 225, прошла 10 дней и еще 2 дня он не отвечал на звонки я забил на него. Не удивлюсь если позвонит через 2 недельки.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А новую Короллу за 700 не безумие?))
так она ж в норм комплектации дороже, 700 самая бомж комплектация. Так то да дорого, но то новое хотя бы, а тут старье. А так 4 у него осталась
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2014, 05:11   #2
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
но то новое хотя бы, а тут старье
Ну и разница соответствующая. И старье хотя бы не такое страшное)
Вверх
Старый 28.02.2014, 13:14   #3
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Свежая новость от ВАЗа -
Цитата:
«АвтоВАЗ» выбрал неоригинальное имя для преемницы Priora
ОАО «АвтоВАЗ» запустит в производство новую модель автомобиля, которая заменит семейство Priora, объявил президент компании Бу Андерссон на конференции дилеров в Тольятти. «Lada Vesta — так будет называться новый автомобиль класса B, который придет на смену семейству Lada Priora», — говорится в сообщении «АвтоВАЗа».
http://www.vedomosti.ru/auto/auto-ma...priora-nachnet
Наконец нормальное название выбрали)
Вверх
Старый 28.02.2014, 18:03   #4
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
старье хотя бы не такое страшное
а мне новая тойота королла нравится и внешне и внутри, а форд внутри страшен, особенно мой дорестайл
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2014, 18:22   #5
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
а мне новая тойота королла нравится и внешне и внутри
O_O
Вижу первого человека, которому она понравилась (владельцев не спрашивал разве что).
Вверх
Старый 28.02.2014, 18:53   #6
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ой, да ладно, а приора чем плоха была?
У ниссана примера была, тоже люди брали, и ничё, езжили, за название тащемта не обламывались
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2014, 23:49   #7
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
На самом деле хотелось бы, чтоб выбрали нормальный внешний вид и комплектацию (можно приложить качественную сборку и адекватную цену), а название........ да, бог с ним, с названием.....
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
soulmaster (03.03.2014)
Старый 01.03.2014, 08:54   #8
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ой, да ладно, а приора чем плоха была?
Да ну, не так красиво) Примера не особо лучше, машина для европ, сразу видно)
Вверх
Старый 03.03.2014, 09:57   #9
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Вижу первого человека, которому она понравилась
Зря ты так, у нас все кто в работе использовали короллы и камрюхи - ставят эти машины в особоый разряд. И я за 5 лет владения 150-й могу сказать что на каждый день это реально лучшее - мне не хватало только эргономики но её мне не хватает в любой бюджетной машине, есил спинка не ломается пополам и сидуха не удлинняется то я не смогу нормально устроиться. Ты прокатись на королле новой и потом на С-Class и ты увидишь удивительное сходство ))) разве что салон у мерса собран так что комар там нигде не сможет подро....ть а на ходу по подвеске прям браться близнецы, а уж что реально удивляет - по шумке между ними не такая уж и пропасть )
Как вспомню каким был 203-й кузов, аж страшно - куда катятся...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2014, 11:28   #10
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
На самом деле хотелось бы, чтоб выбрали нормальный внешний вид и комплектацию (можно приложить качественную сборку и адекватную цену), а название........ да, бог с ним, с названием.....
Таки да

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да ну, не так красиво) Примера не особо лучше, машина для европ, сразу видно)
А как по мне, так никакой разницы. Что примера, что приора (по названию, само собой, не по наполнению).
Уж всяко лучше, чем какой-нить караван или свингер.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема