ну мы договорились, что он каждую неделю будет звонить, но когда я снизил цену до 225, прошла 10 дней и еще 2 дня он не отвечал на звонки я забил на него. Не удивлюсь если позвонит через 2 недельки.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А новую Короллу за 700 не безумие?))
так она ж в норм комплектации дороже, 700 самая бомж комплектация. Так то да дорого, но то новое хотя бы, а тут старье. А так 4 у него осталась
«АвтоВАЗ» выбрал неоригинальное имя для преемницы Priora
ОАО «АвтоВАЗ» запустит в производство новую модель автомобиля, которая заменит семейство Priora, объявил президент компании Бу Андерссон на конференции дилеров в Тольятти. «Lada Vesta — так будет называться новый автомобиль класса B, который придет на смену семейству Lada Priora», — говорится в сообщении «АвтоВАЗа». http://www.vedomosti.ru/auto/auto-ma...priora-nachnet
На самом деле хотелось бы, чтоб выбрали нормальный внешний вид и комплектацию (можно приложить качественную сборку и адекватную цену), а название........ да, бог с ним, с названием.....
Зря ты так, у нас все кто в работе использовали короллы и камрюхи - ставят эти машины в особоый разряд. И я за 5 лет владения 150-й могу сказать что на каждый день это реально лучшее - мне не хватало только эргономики но её мне не хватает в любой бюджетной машине, есил спинка не ломается пополам и сидуха не удлинняется то я не смогу нормально устроиться. Ты прокатись на королле новой и потом на С-Class и ты увидишь удивительное сходство ))) разве что салон у мерса собран так что комар там нигде не сможет подро....ть а на ходу по подвеске прям браться близнецы, а уж что реально удивляет - по шумке между ними не такая уж и пропасть )
Как вспомню каким был 203-й кузов, аж страшно - куда катятся...
На самом деле хотелось бы, чтоб выбрали нормальный внешний вид и комплектацию (можно приложить качественную сборку и адекватную цену), а название........ да, бог с ним, с названием.....
Таки да
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да ну, не так красиво) Примера не особо лучше, машина для европ, сразу видно)
А как по мне, так никакой разницы. Что примера, что приора (по названию, само собой, не по наполнению).
Уж всяко лучше, чем какой-нить караван или свингер.