Чувак подогнал свои задние родные стойки СААЗ,он себе решил поставить заниженные крутые стойки,а мне отдал годовалые приора стойки, машине 4 года задние стойки меняю уже третий раз,УЖЕ НАДОЕЛО,текут и текут.
Может дешевле будет поставить газ Каябу или Монро и забыть(если зимой "Ямины" не ловить на холодные Амортизаторы)
Может дешевле будет поставить газ Каябу или Монро и забыть(если зимой "Ямины" не ловить на холодные Амортизаторы)
дешевле будет поставить повышеной надежности СС с толстым штоком - они как раз для тяжелых условий эксплуатации (то бишь северных регионов где минуса жестокие).
а уж чтоб ямины не ловить ездить уметь нада
А кто-нибудь ставил передние стойки фирмы Hola? Какие впечатления?
И ещё вопрос. Какие стойки можно поставить под стоковую пружину и опору, по цене не очень дороже заводских стоек?
Поставил приорку на 16 диски, размер шин 205/45, в планах еще обвес. Задумался о занижении подвески. Подскажите какие стойки лучше поставить? Сильно низко не хочется. Читал про стойки СС -20 кто что о них скажет?
А кто-нибудь ставил передние стойки фирмы Hola? Какие впечатления?
В онлайн каталоге они появились 28.06.2013
S501, S502 - масло
S503, S504 - газ/масло
Более сказать нечего.
Цитата:
Сообщение от marfan
Какие стойки можно поставить под стоковую пружину и опору, по цене не очень дороже заводских стоек?
Стоят почти год SA170 от "SHTOKAUTO" разборные, масло. Когда брал, по цене обошлись дешевле СААЗ. Весной осматривал - было небольшое запотевание, пока работают.
Патрон масло от них же ~840 руб.
На калинофоруме есть отдельная тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42380
Последний раз редактировалось Serg901; 13.09.2013 в 16:07.
Поставил приорку на 16 диски, размер шин 205/45, в планах еще обвес. Задумался о занижении подвески. Подскажите какие стойки лучше поставить? Сильно низко не хочется. Читал про стойки СС -20 кто что о них скажет?
у меня стоит сс20 вкруг уже не первый год, мне нравится, я их рекомендую.
Ты как хочешь, на -50 или -70? Я бы для города -50 советовал, а то -70 слишком низко для зимы если авто постоянно используется, а не только для дрифта. Хотя у вас в Алмате со снегом не очень наверно
Потекла передняя правая стойка. 1) Посоветуйте, пожалуйста, хорошие стойки (продавцы в магазинах советут по-разному: или бюджетный вариант, или самые дорогие)
2) При замене стоек еще что-то нужно покупать, например, пыльники или еще какие-то сопотствующие материалы? Или достаточно купить пару стоек и все (раньше стойки не менял, поэтому не знаю)
3) Нужно ли после замены передних стоек делать развал-схождение?
Лично меня и стоковые устраивают. Стоят 4200р. Посмотрите в каком состоянии пыльник штока.
Сход развал нужно будет делать.
Если сами будете менять,то купите развальные болты и болгарку