Всем привет! Подскажите такая проблема, первым тормозит заднее правое колесо. Автомобиль Приора с ABS. Колодки новые, два раза менял тормозной цилиндр, поменял барабаны. АБСка работает, при отключении АБС ничего не меняется. После первой замены торм. цилиндра все работало 2 недели нормально. Может у кого-нибудь была такая проблема? Подскажите как исправили?
Alex0404, у тебя просто в этом колесе самые эффективные тормоза из всех. Т.е. теперь надо обратить внимание на остальные колёса (диагностика и ремонт).
SoftFelix, у меня такая же ерунда на всех Приорах и с АБС и без, заднее правое хватает раньше. Стенд показал что оно раньше хватает, но система в целом тормозит тлично
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
При движении допустим 40 км/ч при несильном нажатии педали тормоза блокируется правое заднее колесо остальные при этом только начинают тормозить. Когда АБС сработает все колеса начинают крутится.
у меня такая проблема с абс она не работает при включении зажигания не загорается контрольная лампа на пр.панели . все предохранители целые . где смотреть как найти неисправность ?