Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Axt, Привет))))) Свёклу исчё не убрал,вывозить проблема,а на счёт Нивы,416200 на спидометре,кашу месит, ехать можна))))))))))Да и со мной спорить бесполезно
на счёт Нивы,416200 на спидометре,кашу месит, ехать можна))))))))))Да и со мной спорить бесполезно
Серый, все познается в сравнении. У меня почти триста на спидометре, и чё? Шаровые еще родные. Я на нивасе катался, едет, конечно, но как. Радиус поворота невъепенный, гур только додумались приляпать. Раздатка воет, карданы вибрируют, шрусы вместо крестовин только по асфальту хороши. Опять же, передок не отключается, расход лишний. У меня по трассе без передка 8 литров жрет, а у тебя? Кондер, опять же. Летом по полям с открытыми окнами задохнешься, у меня климат стоит. И сидухи кожаные. ))) Вот для чего они нужны, оказывается. Из болота вылез, в машину плюхнулся, потом тряпочкой теранул и ништяк )))
Добавлено через 4 минуты
Один из весенних выездов, как раз у меня раздатка гавкнулась, пацаны толкали.
А это с прошлого лета, колесо все-таки вывесил, пришлось покопать немного.
Серый, все познается в сравнении. У меня почти триста на спидометре, и чё? Шаровые еще родные. Я на нивасе катался, едет, конечно, но как. Радиус поворота невъепенный, гур только додумались приляпать. Раздатка воет, карданы вибрируют, шрусы вместо крестовин только по асфальту хороши. Опять же, передок не отключается, расход лишний. У меня по трассе без передка 8 литров жрет, а у тебя? Кондер, опять же. Летом по полям с открытыми окнами задохнешься, у меня климат стоит. И сидухи кожаные. ))) Вот для чего они нужны, оказывается. Из болота вылез, в машину плюхнулся, потом тряпочкой теранул и ништяк )))
Андрюх,так оно так,насчёт разворота ты погорячился,вибрация устраняется10 в среднем,92 жрёт,140 по трассе едетЛюди,дайте агроному Туарег))))))))))) На крайний случай Паджерик)))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Дааааааааааа,кондер бы исчё,электроруль.Тигуан из Нивы получается)))))))))
Андрюх,так оно так,насчёт разворота ты погорячился,вибрация устраняется
Насчет разворота погорячился? У меня колеса почти поперек выворачиваются. А что все устраняется, это понятно. "После покупки тщательно обработать напильником". Стоила бы она новая двести, хрен бы с ней, можно и поустранять, Но она ж 360 тыр стоит. Нафиг-нафиг.
Насчет разворота погорячился? У меня колеса почти поперек выворачиваются. А что все устраняется, это понятно. "После покупки тщательно обработать напильником". Стоила бы она новая двести, хрен бы с ней, можно и поустранять, Но она ж 360 тыр стоит. Нафиг-нафиг.
Абижаешь,брат. Приезжай,я те покажу мои поля. С дома до работы 20км,остальное по полям . Стосорок каданикада.По грязи щаз Каа238,была 310,я плакал.Андрюх,не надо пугать,а то работу брошу)))))))))))))Коротышь,он и в африке ,коротышь!
Ну Нифку можно подварить, усилить, поднять, порезать, и будет вполне себе аппарат. Хотя Сузуку тоже можно, но будет дороже и делать, и чинить потом.
Но все же Нива едет, если не хотеть от нее запредельного. Я даже грешным делом думал поменять УАЗ на Ниву, но прошло, пока по крайней мере, буханка все же как-то милее))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч
По грязи щаз Каа238,была 310
238 не знает гугл такой резины, но почти вся Кама - слики же, какая езда на ней?)
Хотя в принципе у меня И-520 ехали лучше, чем ожидал, на Ниве наверное вообще хорошо будет, только резать под них надо)