Клеммы для разъема МДВ, клеммы для разъемов зеркал и колодки к ним, клеммы для разъемов, соединяющих жгуты дверей со жгутом задним, провода в двери и, может быть, провода от правой передней двери в блок ЭП. Ну и клеммы для разъема блока ЭП, если проводов в заднем жгуте нет. Это уже по факту надо проверять на машине...
Проверить нужно наличие проводов от колодки 3 конт. 6 (зеленый), идущего на разъем Х3/11, провода от колодки 28 (синий) на разъем Х3/12, это управление правым зеркалом.. http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...mages/2528.jpg
Все схемы тут, но они на норму от 2007 года.. http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...udovaniya.html
P.S. Впрочем на люкс от 2009 схемы почти такие, добавлены фонарики подсветки в дверях..
Я так понимаю если я потом захочу поставить задние стеклоподъемники, то мне вот эта проводка вся идущая от модуля водительской двекри не понадобиться?
Я так понимаю если я потом захочу поставить задние стеклоподъемники, то мне вот эта проводка вся идущая от модуля водительской двекри не понадобиться?
Проводка на управление зеркалами не понадобится. Управлять задними подъемниками ты будешь с теми проводами, которые есть, только МДВ от люкса нужно.
Вот тема про установку задних подъемников http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=210
Обычно при выходе из строя нагревательного элемента, на зеркале нарушается и амальгамма (зеркальное покрытие). Поскольку все равнозеркало снимать/ставить, то быстрее купить зеркальные элементы (800 руб/пара) и поменять.
То, на что дали ссылку - это для ремонта ЗАДНЕГО СТЕКЛА. Скорее всего, в процессе ремонта покрытие на зеркале разъест еще больше...
А обогрев заднего таким или подобным составом ремонтировал.
Два хитрых момента:
1. Накрашенная полоска должна быть ТОЛЩЕ родной
2. Обязательно хорошо обезжиривать перед тем, как, и просушивать слои после их нанесения
Хорошо бы потом место ремонта покрыть бесцветным лаком. Новый ремонтный состав относительно мягкий и легко стирается при последующем мытье стекла.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа, Я таким средством ремонтировал сам обогрев заднего стекла т.к. в процессе снятия зеркальной тонировки повреждены были некоторые нити.А зеркала значит предётся менять? Ну ладно сделаю ближе к зиме.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Привет ещё раз всем! Ну я поставил электрозеркала наконец-то седня, так и пришлось ставить джойстик от 10, и проводку тянуть, дабы все таки так легче. Спасибо всем кто помагал советами!
После выхода из строя регулятора напряжения зарядки, появилась ошибка: "Высокое напряжение бортовой сети". После замены регулятора напряжения, перестал работать обогрев заднего стекла, предохранитель целый. Подскажите где смотреть?
А банально лампочкой с проводами проверить наличие напряжения на каждом из узлов схемы пробовали? Начать с заднего стекла, и далее по проводке...