Живу в Набережных Челнах (Татария). У меня такая примета - начали рыть, скоро снег выпадет. Хотя в этом году по двум из проспектов кинули новый, вполне приличный асфальт с армировкой сеткой, но в каждой бочке меда как всегда ложка дегдя - местами сделали стиральную доску. Мэр обещал на тот сезон проложить по главным проспектам хорошие дороги - время покажет.
Живу в Воронеже, собстна дороги воронежа раньше заканчивались прямо при въезде в него! НО! В этом году к нам решил пожаловать Медведев (призидент нынешний тобиш) Больницы сматрел, роддомы и прочее. так вот, к его приезду знач готовица начали месяца за три эт точно! Покрасили фассады зданий, отремонтировали светофоры, и, О УЖАС! Впервые лет наверно за 8 начали ремонтировать дороги и отремонтили проктически весь правый берег за исключением куска московского проспекта и моего родного придонского. Подведем итог! Многоуважаемый Д.И. Медведев! Приезжайте к нам почаще! Именно приезжайте, какраз доремонтят трассу! И заедте в Придонской я Вас очень прошу!!!
А так дороги в принципе ничо, тока вот то шо Единая Россия делала развалилось уже к чертям!
Не буду говорить за весь город Омск - дороги разные есть отличные, есть такие что полный пипец.
Хочу высказаться о другом...
КАК МЕНЯ БЕСИТ КОГДА НА КАКОМ-НИБУДЬ ТОЛЬКО ЧТО ХОРОШО ЗААСФАЛЬТИРОВАННОЙ ВНУТРИДВОРОМ ПРОЕЗДЕ УРОДЦЫ ИЗ КОММУНАЛЬНЫХ СЛУЖБ УСТРАИВАЮТ РЕМОНТ КОММУНИКАЦИЙ, С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ГРЯЗЬЮ, ЯМАМИ, РАЗВОРОЧЕННЫМИ БОРДЮРАМИ
Извините, просто крик души
__________________ Чудеса случаются и тебе встречаются, помни утром всё только начинается.
Проснись, улыбнись и вперёд иди, потому что всё впереди
У нас воще если кто слышал в этом году Астрахани стукнуло 450. Весь асфальт сняли, где-то за два месяца до праздника и успакоились, только за неделю начали делать. Про центр ни че немогу сказать, ну сделали кое - как, ну ладно. А в остальных местах? забрасали ямки асфальтом, на неделю хватило.
Где и какие дороги? Отзывы, оценки(по 5-бальной шкале)
У нас в Югорске дороги на 3+, 4 даже есть. В этом году мэр пообещал закатать, т.к. где то халява нарисовалась. Во все стороны от города по 100км дороги не айс. В сторону Екб на 1, но она только строиться, в сторону Хантов бетонка на 2, вроде начали реконструкцию мосты ремонтируют. В сторону Тюмени через тавду на Юг вообще дороги нет, только зимой.
Где и какие дороги? Отзывы, оценки(по 5-бальной шкале)
У нас в Югорске дороги на 3+, 4 даже есть. В этом году мэр пообещал закатать, т.к. где то халява нарисовалась. Во все стороны от города по 100км дороги не айс. В сторону Екб на 1, но она только строиться, в сторону Хантов бетонка на 2, вроде начали реконструкцию мосты ремонтируют. В сторону Тюмени через тавду на Юг вообще дороги нет, только зимой.
Энгельс: центр на 5 окраины 4. Я доволен.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Коломна. Один из крупнейших и, безусловно, самый красивый город в Моск. области. В городе 2-3 дороги, остальные-направления. Что сейчас будет весной, представить страшно...
Владимирская область....г.Александров.... дороги на твердую 2,местами на 3...не больше.... Ярославку славо богу сделали в том году,там можно разогнаться.....
Сейчас зима,дорог можно сказать нету....