Вроде как на 14-15 год они планировали вообще новый вседорожник.
Ниву обновляли, только обновление это продается под маркой "Шевроле", а на самом ВАЗе клепают Ладу 4х4 второй генерации корпуса с впрыском и ШРУСом вместо кардана (ну и с ГУРом для желающих).
Ждем-с...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Чет да, дождемся как появятся все обещанные плюхи(навигатор, предпусковой обогреватель, тросиковая мкпп) - и уже найиг она не нужна будет, ибо уже не актуальная модель совсем станет
Приора уже не актуальная модель, особенно люксовая. А в 2014-2015 году покупать Приору, особенно если уже владел ей, ну я не знаю даже, ладно если после классики или самары.
Приора уже не актуальная модель, особенно люксовая. А в 2014-2015 году покупать Приору, особенно если уже владел ей, ну я не знаю даже, ладно если после классики или самары.
Ну не знаю уже даже..свою сегодня помыл, салон отполировали, везде пропылесосили, воском натерли, еще и новый аккумулятор купил - машина - вещь!) Новая то глядишь и не нужна)
Облицовка механизмов сидений не только сбоку, но и спереди, т.е. под сиденье аптечку или лопатку или ещё что не положить :(
Судьба навигатора зависит от Ителмы.
Робот будет таки не своей разработки, а немецкой. +20 тысяч.
Привода коробки изменены 2 года назад, а плохое включение не уйдёт и на тросе.
Увеличение мощности и момента не улучшит динамику, но снизит расход
В общем как-то ничего хорошего не услышал...
Последний раз редактировалось gvsp; 07.10.2013 в 00:03.
Ну не знаю уже даже..свою сегодня помыл, салон отполировали, везде пропылесосили, воском натерли, еще и новый аккумулятор купил - машина - вещь!) Новая то глядишь и не нужна)
Конечно, покупать новую недоделанную приору сейчас это глупость, а покупать ее через год еще хуже. Я наверно попробую BM-hatch дождаться, как раз через год уже видно будет. Но если будет Сандеро с шильдиком Лада, как Ларгус, то на фиг не надо тогда. Приору 2 думаю уже не дождусь.