Пришел, пукнул, засмеялся и убежал. Короче, пруф в студию. Если не представите доказательства, что серийный 21126 на самом деле имеет мощность 108-112 лошадей вместо заявленных ВАЗовцами 98, вы-обычный балабол.
Написано в описаниях 150 нм, но никто не видел реальных графиков крутящего момента со стендов. Как он в реале выглядит.
У 21126 - 145 нм и полно измерений и они соответствуют друг другу.
У 21127 - 148 нм пишут.
Скоро у нас бензин станет стоить как в Европе, или как в Украине 42руб 95-й
Что-то мне не хочется гонятся при таких ценах.
То что как вы говорите никто не видел реальных графиков то это не говорит что Нексия тупая как утюг с обратной стороны:-) А гоняться и не нужно где попало. Я стараюсь не тормозить особенно и укладываюсь в городе в 8-9 л.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Пришел, пукнул, засмеялся и убежал. Короче, пруф в студию. Если не представите доказательства, что серийный 21126 на самом деле имеет мощность 108-112 лошадей вместо заявленных ВАЗовцами 98, вы-обычный балабол.
И не собираюсь предоставлять вам доказательств. Думайте как хотите. А продолжите хамить получите в ответ. Без обид.
И если бы я был им у меня не было бы 180 сообщений за 3 с лишним года. Умник бля..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eliminator
Да да, Нексия!
Opel Kadett снятый с производства в неметчине в 1991году и разработанный в 1984-м.
Может я отстал от жизни но не верю что на Калины ставят 126ые моторы. Извините. Я все Калины делаю не напрягаясь, правда по прямой только.
Андрей, на калины 126 мотор ставят с тех пор, как вышла калина спорт. У моего друга универсал с 126 движком. Купил новой в 2011 г. Машина ОЧЕНЬ динамичная. Недостатка в динамике вообще не ощущается.
Конечно при отзывах калиноводов хорошо бы учитывать на каком движке они ездили раньше, но всё равно думаю 127 двиг будет очень приятным и с хорошим запасом по динамике.
Андрей, на калины 126 мотор ставят с тех пор, как вышла калина спорт. У моего друга универсал с 126 движком. Купил новой в 2011 г. Машина ОЧЕНЬ динамичная. Недостатка в динамике вообще не ощущается.
Конечно при отзывах калиноводов хорошо бы учитывать на каком движке они ездили раньше, но всё равно думаю 127 двиг будет очень приятным и с хорошим запасом по динамике.
На счёт Калин соглашусь с вами. Пусть будет так. В том посту забыл сказать что 126 моторы ставили на Калины спорт. А у Калины вашего друга какой разгон до 100 например? А на счёт достатка/недостатка в динамике разгона то по моему мнению если он будет секунды 3 до 100 км/ч тогда может и не будет недостатка:-)
Значит отстал, на калинах люксовых и нормах некоторых уже года 2-3 как 126 идет.
Добавлено через 1 минуту
Мало того, она еще и приору сделает, ГП же у нее 3,9.
Понял благодарю. Очень жаль:-) Что Приора остановилась в развитии с 2007 года. имхо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
Значит отстал, на калинах люксовых и нормах некоторых уже года 2-3 как 126 идет.
Добавлено через 1 минуту
Мало того, она еще и приору сделает, ГП же у нее 3,9.
Если бы она сделала мою зайку я бы не поверил:-) И не спал неделю бы и не ел. Слава Богу ещё ни одна Калина меня не сделала и не важно по какой причине:-) Даже Фабия RS не смогла:-)))
Если бы она сделала мою зайку я бы не поверил:-) И не спал неделю бы и не ел. Слава Богу ещё ни одна Калина меня не сделала и не важно по какой причине:-)
126 мотор на все ставят, а не только на приору. Кстати приора и с 8 кл 1.6 выходит, раньше там вообще 21114 стоял - овощ овощем, который даже с 21074 тягаться не может.
Цитата:
Сообщение от Андрей-66
Даже Фабия RS не смогла:-)))
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! (с) Грибоедов А.С.
вот пипец разговоры, ну дык если с завода ставили бы турбины, расточенные дроселя, головки, спецресиверы и катализатор бы выкинули то стоковая приора бы всех рвала. дык у автоваза нет цели делать приоры рвущие полы и саляры. хотя если бы чуток постарались количество потенциальных покупателей бы прибавилось.
если я хочу обогнать солярис, то я его обгоню только лишь потому, что солярист пожалеет тапку вдавить в пол, а я нет. ну и плюс скорее всего он 92 льет, а я 95 4класса. и тут надо помнить, что опонент едет на машине дороже твоей, он круче)))) денег больше
вот пипец разговоры, ну дык если с завода ставили бы турбины, расточенные дроселя, головки, спецресиверы и катализатор бы выкинули то стоковая приора бы всех рвала. дык у автоваза нет цели делать приоры рвущие полы и саляры. хотя если бы чуток постарались количество потенциальных покупателей бы прибавилось.
У тебя совсем неправильное мышление. Мощность надо выжимать из новых технологий, изменяемые фазы, степень сжатия повышать, а не как пацанчики 15-ти летние турбина, дроссель, паучек. Все это херня, для молодых пацанов, чтобы поигрались, а когда наиграются двигатель выкинули на помойку со своими турбинами.
У тебя совсем неправильное мышление. Мощность надо выжимать из новых технологий, изменяемые фазы, степень сжатия повышать, а не как пацанчики 15-ти летние турбина, дроссель, паучек. Все это херня, для молодых пацанов, чтобы поигрались, а когда наиграются двигатель выкинули на помойку со своими турбинами.
ты прав, только не мышления, а отсутствия интереса к теме тюнинга, что-то на ю-тюбе посмотрел, ну и где то почитал. интерес был к подвеске и шумке, чисто для комфорта, что и было сделано. но-тюнинг!
смысл не в перечисленном, а в том что автоваз не ставит цели делать на конвеере драгстеры. в тюнинг конторе за отдельные деньги сделают. было бы желание.
Цитата:
Сообщение от James May
степень сжатия повышать
кудаж выше? и так на 92 детонация прет, у 126-го и так рекордная степень сжатия, почему и льем только 95.