Ребят штатные стойки умерли, пробег 70 тыс км, подскажите пожалуйста какие поставить, по ценам в магазине смотрел СААЗ вроде неплохие, а то по деньгам напряги.
Если б все так просто
Если штатные устраивали и с деньгами плохо, то ищи на авито или здесь в барахолке такие же с новой машины. Многие любители тюнинга избавляютя от них за смешные деньги - порядка 2.5-3 т.р. за комплект перед-зад.
На магазинный якобы СААЗ много нареканий. Что там продается под этим брендом - хз.
На магазинный якобы СААЗ много нареканий. Что там продается под этим брендом - хз.
Ну не знаю, в свое время на моей 2112 родные вытекли к 50 тык, а вот замененные из магазина СААЗ отходили 180 тык. Так что, кому как повезет... У отца на Калине родные отходили 100 тык, заменены по причине загиба клапана после того как попал в ямку при температуре -35*С.
Ну не знаю, в свое время на моей 2112 родные вытекли к 50 тык, а вот замененные из магазина СААЗ отходили 180 тык. Так что, кому как повезет... У отца на Калине родные отходили 100 тык, заменены по причине загиба клапана после того как попал в ямку при температуре -35*С.
Вот и я думаю поставить СААЗ оригинал с магазина, те что в коробке с проверочной карточкой идут, что бы наверняка, лучше переплачу 400-500р за оригинал чем нарваться на палёнку на рынке. Просто думал стоит ли ставить СААЗ, но теперь в принципе сомнений нет, буду на днях брать наверное.
Хотим менять передние стойки, думаем брать в автоцентре, оригинальные Вазовские. Стоит ли? 4,5 года ездили на передних родных, а задние 2 года назад меняли на немецкие.
Недавно заменил СААЗ задние. В коробочках "лада- деталь" с галограммой. По 960 руб. Сравнил со стоковыми. Все один- в один. Даже бирки также наклеены. Пока проехал пару тыщ. Попа автомобиля обрела приятную упругость))).
Родные прошли 85 т. км. Слегка сопливились. Да и корма немного раскачивалась уже. Сменил, скорее, для профилактики, можно еще на них было поездить.