Литры нельзя, сегодня подарок отправил, не знал что отправить.
я тоже поначалу мучался с выбором подарка и наконец-то решился - вот он какой будет)))))))))))
Не знаю, что это такое.
Но какой то номер отправил.
14-значный номер на чеке
Зашел сегодня на Главпочтамт, коробочку для посылки посмотреть...
Теперь вот думаю, что лучше - DHL или Автотрейдинг...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
а я никак коробочку не подберу, на почте одни амбарные коробки((
Но они требуют отправки ТОЛЬКО в своей упаковке...
Самая маленькая коробка, какую видел - №2 НА глаз 25х25х15
И далее, такое ощущение, идет тупо удвоение размеров для удобства погрузки и складирования...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа, позволю с вами не согласиться,уважаемый гуру форума))), сегодня наконец-то отправил посылочку своему адресату в своей коробке.Пакетов у них нет, подходящих коробок тоже, обернулся мою коробчонку Крафт бумагой и всё, в путь.
Дорогой мой адресат,надеюсь ты простишь мне специфическую коробку, главное ведь внутри))). Надеюсь подарок понравится,так как это всё от души и с огромным желанием сделать человеку приятное. Жди, она в пути!!!
обернулся мою коробчонку Крафт бумагой и всё, в путь.
Da Vinchi, дорогйо мой, позволяю. Только есть один нюансик - оне НЕ ГАРАНТИРУЮТ сохранность вложения не в их упаковке... Типа, если коробка из картона имеет размеры и окраску, отличную от их, то у нее резко снижаются прочностные и пр. характеристики...
Говорю же, контора под названием ФГУП "Почта России" очень сильно скурвилась, и, такое ощущение, стремится всячески усложнить жизнь гражданам. Сам сейчас занят выбором экспедиторской фирмы. Тут нюанс в том, что у них доставка до перевалочных баз, а в глубинку значительно удорожается. Но на почту - только за судебными повестками...