Веймар, уррррра, не перепутал значит...))) А быстро однако посылочка дошла))))
Добавлено через 1 минуту Веймар, Саш, надеюсь коробка не смутила тебя))), не было другой, пришлось воспользоваться рабочим материалом)))
Поначалу смутила, если хочешь, я ее выложу сюда. Но потом когда открыл, и увидел мой ник...честно сказать я был в какой-то эйфории. Не подумайте, я пагубными привычками не занимаюсь, кроме как пивка попить. И значит, ты, Ильюха с медициной связан? Еще раз спасибо за подарок
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
В нашем клубе сейчас 7 получателей сюрпризов,
а в ЛадаКалинаКлубе - 24
Кое - кто ( не будем показывать пальцем)))) , хотел , что бы жеребьёвка была 1 ноября ... Вот если бы так случилось , то - на нашем форуме уже было 24 "одаренных" , наверно ))) Например , мой адресат получит посылку где-то 11-14 декабря , вот то же кажется мне - рановато .
Кое - кто ( не будем показывать пальцем)))) , хотел , что бы жеребьёвка была 1 ноября ... Вот если бы так случилось , то - на нашем форуме уже было 24 "одаренных" , наверно ))) Например , мой адресат получит посылку где-то 11-14 декабря , вот то же кажется мне - рановато .
я примерно так же предполагаю получене. Хотя это одной Почте известно.