Шаг 1. Найти на квитанции "Почтовый идентификатор отправления"
Шаг 2. Кликнуть сюда
Шаг 3. Ввести цифирь идентификатора и цифирь с картинки (для подтверждения своей человеческой сущности)
Шаг 4. Посмотреть все дорожные перипетии своего отправления...
Удачи!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2014!
Цитата:
Сообщение от в571оа
Ну а где же мой примерный мальчик Рома...
Даже и не знаю, угодил ли... Переживаю...
не переживай
утром только в очередной раз призывала получивших подарки выложить фотоотчеты.
Половина снова отмолчалась, а твой получатель обещал в скором времени исправиться нет у него сейчас возможности...
Цитата:
Сообщение от Митрич.
Моя посылка с 10-го числа на почте лежит , и нет до неё дела , обидно !
по данным почты, твоя посылка получена еще 10 числа ))) только вот получатель на форуме давно не был и на мои смс не реагирует.....
Цитата:
Сообщение от Perro
А я видимо плохо себя вел).
а вот твой отправитель говорит, что уже повторно даже подарок выслал... только идентификатор мне никак не предоставит....
если почта не особо далеко, попробуй узнать, может извещение не дошло, а посылка ждет
И вообще.... Я не ожидала такого поворота.... 4 человека уже получили свои подарки давно, но молчат... на форуме не бывают, на мои смс не реагируют..... не пойму в чем дело...
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Гламурной девушке - гламурные подарочки
ну на самом деле, между гламуром и мной большая пропасть )))) я несколько иного подвида )))) больше по хищной части )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
а вот твой отправитель говорит, что уже повторно даже подарок выслал... только идентификатор мне никак не предоставит....
если почта не особо далеко, попробуй узнать, может извещение не дошло, а посылка ждет
..
Не важно, главное мой адресат получил подарок. Люблю делать людей более счастливыми.
Шаг 1. Найти на квитанции "Почтовый идентификатор отправления"
Шаг 2. Кликнуть сюда
Шаг 3. Ввести цифирь идентификатора и цифирь с картинки (для подтверждения своей человеческой сущности)
Шаг 4. Посмотреть все дорожные перипетии своего отправления...
Удачи!
очень примерно и т.д. и т.п.))))) я глядя в этот сервис считала что мой подарочек на почте и переживала что все напутала, строила планы как новый подарочек успеть подготовить и вручить адресату, особенно учитывая что авто вторую неделю в ремонте)))
а оказалось что все ок))) просто комп был в ремонте, а посылочка благополучно в желаемый срок вручена))