silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
RedWhite, извини, твой подарок я видел, подарок отличный, не могу найти вот этих ребят: СТЕПНОЙ, djedai, raw174, Roman_28_89
Твой ник в цитату попал случайно, ещё раз извини.
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 14
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2014!
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Ребята не выложили отчет, я думаю не красиво, перед отправителями.
А кто знает почему молчат?
не красиво.... а причину молчания не знаю... на форуме не бывают, на смс не отвечают...
Цитата:
Сообщение от Perro
Отпралвили меня тут на почту, усталая тетенька на почте, спросила номер, я не знаю, откуда, я не знаю, от кого, опять говорю не знаю. Послали меня домой, попросили не отвлекать по глупым вопрсам
в личку сейчас скину данные
Цитата:
Сообщение от Белое облачко
На ЛадаКалинаФомуме ещё много ожидающих ))))
там многие уже на днях получат подарки
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Всем привет, и с наступившими праздниками. Только сегодня вернулся из Новогоднего турне по родственникам. Полтора часа отбрасывал снег от гаража ))))) И вот наконец добрался до инета.
Добавлено через 4 минуты RedWhite, Володя, очень рад что подарок понравился! Вообще он был придуман еще до того как узнал получателя, и только после того как отправил, глянул твой профиль и понял, что угадал. А я болельщик нашей новосибирской хоккейной Сибири. Вот только во время новогодних выходных как раз была домашняя серия, и пришлось пропустить аж 4 матча (((((( вернее 4-й 9-го будет, но там мы играем с Питерским СКА и я не успел взять билет, их на такие матчи у нас за час - полтора разбирают (((
дайте мне адрес perro я отправлю ему подарок. Нельзя человека, одного единственного, оставлять без подарка.