Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 20:26   #1
Perro
Завсегдатай

Автомобиль: приорка 217030
Изображений: 3
Поблагодарили 34 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Perro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2014!

Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA Посмотреть сообщение
Perro, думаю после праздников доставят.

Perro, Всего самого хорошего тебе.
Спасибо тебе за добрые слова. С наступающим рождеством тебя.

Всех вас, участников форума с рождеством. Счастья и мир вашему дому.
SASHAORBITA (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 20:25   #2
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дружище, есть отчеты))) да еще и в самых красивых ракурсах:-))
Смотрим внимательнее!!!
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2014, 20:56   #3
SASHAORBITA
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 2171 в люксе, кварц.
Поблагодарили 169 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 14
SASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущее

RedWhite, извини, твой подарок я видел, подарок отличный, не могу найти вот этих ребят: СТЕПНОЙ, djedai, raw174, Roman_28_89
Твой ник в цитату попал случайно, ещё раз извини.
Пользователь сказал cпасибо:
RedWhite (07.01.2014)
Старый 07.01.2014, 04:30   #4
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
RedWhite, извини, твой подарок я видел, подарок отличный, не могу найти вот этих ребят: raw174, Roman_28_89
ага , аналогично , с обоими жизнь "связала"
Старый 06.01.2014, 21:37   #5
Тали Angel
Клубная Снегурочка
Ульяновский Лидер ЛКК
Участник КаПри-52
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ребята не выложили отчет, я думаю не красиво, перед отправителями.
А кто знает почему молчат?
не красиво.... а причину молчания не знаю... на форуме не бывают, на смс не отвечают...

Цитата:
Сообщение от Perro Посмотреть сообщение
Отпралвили меня тут на почту, усталая тетенька на почте, спросила номер, я не знаю, откуда, я не знаю, от кого, опять говорю не знаю. Послали меня домой, попросили не отвлекать по глупым вопрсам
в личку сейчас скину данные

Цитата:
Сообщение от Белое облачко Посмотреть сообщение
На ЛадаКалинаФомуме ещё много ожидающих ))))
там многие уже на днях получат подарки
Старый 07.01.2014, 18:12   #6
Schweppes
Втянувшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Schweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет, и с наступившими праздниками. Только сегодня вернулся из Новогоднего турне по родственникам. Полтора часа отбрасывал снег от гаража ))))) И вот наконец добрался до инета.

Добавлено через 4 минуты
RedWhite, Володя, очень рад что подарок понравился! Вообще он был придуман еще до того как узнал получателя, и только после того как отправил, глянул твой профиль и понял, что угадал. А я болельщик нашей новосибирской хоккейной Сибири. Вот только во время новогодних выходных как раз была домашняя серия, и пришлось пропустить аж 4 матча (((((( вернее 4-й 9-го будет, но там мы играем с Питерским СКА и я не успел взять билет, их на такие матчи у нас за час - полтора разбирают (((
RedWhite (08.01.2014), V.Rednay (09.01.2014)
Старый 09.01.2014, 22:49   #7
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

А последнему счастливчику хоть отправлен подарок? Я переживаю за одноклубников
Старый 10.01.2014, 07:15   #8
Тали Angel
Клубная Снегурочка
Ульяновский Лидер ЛКК
Участник КаПри-52
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Веймар, если верить отправителю, то да! даже дважды.... Молчит, не могу идентификатор узнать...
Но мы работаем над этим вопросом
Пользователь сказал cпасибо:
RedWhite (10.01.2014)
Старый 10.01.2014, 08:50   #9
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

дайте мне адрес perro я отправлю ему подарок. Нельзя человека, одного единственного, оставлять без подарка.
Da Vinchi вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RedWhite (10.01.2014), SASHAORBITA (11.01.2014), V.Rednay (10.01.2014), Белое облачко (11.01.2014)
Старый 10.01.2014, 17:56   #10
Perro
Завсегдатай

Автомобиль: приорка 217030
Изображений: 3
Поблагодарили 34 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Perro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
дайте мне адрес perro я отправлю ему подарок. Нельзя человека, одного единственного, оставлять без подарка.
Не надо ничего. Спасибо за заботу, но я не переживаю.