Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -
Цитата:
Сообщение от Маздо
причем здесь ДВ???
алешин еще раз сходил к путину чтобы убрать прямого конкурента. тема об этом.
Вот когда будет у вас в "семье" 50 тыс. человек, которым кушать каждый день надо и детей кормить, тогда и посмотрим, пойдете-ли просить ограничить от узбеков.
Давайте еще позлорадствуем на тот счет, что квоты на использование иностранной раб. силы на территории РФ сокращены в 2 раза.
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -
Горохов Игорь Евгеньевич! у лачетти общая болезнь и все о ней знают - это рулевая рейка - у вас этой болезни нет (по вашим словам) - значит вы и лачетти не видели, иначе бы знали об этой проблеме. про форд: читаем внимательно! ОТВАЛИВАЮТСЯ КОЛЁСА!!! чо то про приору я про колёса даже от злопыхателей не слышал...http://www.toyota-club.net/files/ots..._br_ffocus.htm. могу долго продолжать примеры - перед покупкой приоры 3 месяца штудировал инет.
у меня в шевроле в новосибе друг работает - информация из первых рук. его слова - лачетти гавно! везут и везут на эвакуаторах в сервис. ланос - лучше, но по виду и комплектации - гавно! а у вас за два года не ломалась ни разу. везучий вы наш.
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
у меня в шевроле в новосибе друг работает - информация из первых рук. его слова - лачетти гавно! везут и везут на эвакуаторах в сервис. ланос - лучше, но по виду и комплектации - гавно! а у вас за два года не ломалась ни разу. везучий вы наш.
Гыы а у меня препод универе ездил на лачетти только лестные отзывы - прекрасная машина, и сосед на лачетти 2 года уже ездит ремонтировал только кузов))) уж очень часто бьет его, ни разу не слышал чтобы он был ей недоволен!!! Везунчиков стало на 2 больше)))
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
У моего хорошего друга Ланос, тоже не ломался, если не считать раскрошенного бампера, (ну так причем авто?) Сейчас отдал его дочери, сам Форда взял пока полет нормальный
Лачетти, про них плохо отзываются люди, ну вроде там все комплектующие украинские, вот и сыпяться эти пепелацы
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
Ну так праворукий регион, В Новосибе же всё с японцами сравнивают
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
А вообще ,что за споры вокруг корейцев.Спросите у дальневосточников,почему они выбрали себе японцев,а не корейцев? И всё сразу ясно станет,хотя корейцы у них дешевле,но ездят они на япошках.
Цитата:
Сообщение от Nik333
А вообще ,что за споры вокруг корейцев.Спросите у дальневосточников,почему они выбрали себе японцев,а не корейцев? И всё сразу ясно станет,хотя корейцы у них дешевле,но ездят они на япошках.
Предположу: из-за того, что в Японии государством сильнее стимулируется обновление автопарка, поэтому япошек скидывают больше и по низким ценам.
ЗЫ. Это не значит, что я считаю корейские автомобили лучше (или не хуже) японских.