Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Раньше тоже долго мучался с громкой связью. Микрофон взял другой и перенес его на левую стойку поближе к голове. Чуда не произошло. Слышно все-равно хреновато. А на скорости так вообще невозможно разговаривать из-за аэродинамических шумов. Решил я эту проблему очень просто-купил BT-гарнитуру к своему телефону. Руки всегда свободны и не нужно отвлекаться от дороги на магнитолу, чтобы принять вызов. Слышимость прекрасная даже на скорости. Ваш телефонный разговор, если перевозите пассажиров, остается конфиденциальным. На мой взгляд-это единственное грамотное решение данной проблемы. Громкая связь в авто-баловство и не более, ибо качественной она не будет никогда.
... Громкая связь в авто-баловство и не более, ибо качественной она не будет никогда.
Баловство - это пытаться отжать что-то от штатной магнитолы. У меня на Alpine отличная громкая связь: отдельно регулируется громкость ответа из динамиков, отдельно громкость микрофона. Совершенно не напрягаясь можно разговаривать на любой скорости.
Мозголом, это понятно все! Идеального качества при разговоре по громкой связи не добиться при любом раскладе. Вопрос в том, что даже телефон, где априори низкочувствительный микрофон при включении громкой связи передает звук с должным уровнем громкости...
А у меня штатка прекрасно в интерьер вписывается. А не пытаться отжать что-то от штатки - это от неумения... Баловство это купить калину за 250 тыщ и воткнуть туда музыку за 50 тыщ...
за всех "пользователей данного ГУ" расписываться не надо. По нашей статистики никакой серийной проблемы с громкой связью нет.
http://ural-auto.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=834#p1351
Надо же... У них оказывается есть статистика по качеству громкой связи... Поржал... Как это они, сцуко, во время "сбора статистики" не выявили криво припаянный микрофон?!
Кстати, я этим натУРАЛьным итарасам ссылку на эту тему скинул в сообщении. Пускай почитают про себя, а то на их форуме я цензуру вряд ли пройду... Зла на них не хватет. В свое время просил у них выслать схему на магнитолу - хрен, "мы не высылаем". Потом добил их косяк с микрофоном. Вот и выявляй всем форумом косяки дальше, методом научного тыка...
я этим натУРАЛьным итарасам ссылку на эту тему скинул в сообщении. Пускай почитают про себя, а то на их форуме я цензуру вряд ли пройду..
Занимай очередь! Вторым будешь!!!))) Я тоже ссылку им скидывал!!!))))))) Первый нах, как говорится!!))))) Кстати - ник вышеупомянутый... Нет слов, короче!!!))))
Добавлено через 2 минуты
Кстати говоря - они правы. Серийной проблемы нет. Есть массовая проблема с громкой связью!!!))) Это по аналогии с типами производства - штучное, мелкосерийное, серийное, крупносерийное и массовое!!!)))) Вот они в последний пункт, походу, и попали!!))))
Добавлено через 1 минуту
Ответов на наши сообщения, я думаю, ждать не стоит. Антиреклама на собственном форуме им явно не нужна...