Стольниковский петтинг не имеет никакого отношения.
Ездил на убитых гидриках, тарахтели. Крутил в 8000 на говномасле 10-40. И ничего с валами сти-3 не произошло худшего, чем до этого! Правда сёдла были осажены для компенсации базы.
Стольниковский петтинг не имеет никакого отношения.
Ездил на убитых гидриках, тарахтели. Крутил в 8000 на говномасле 10-40. И ничего с валами сти-3 не произошло худшего, чем до этого! Правда сёдла были осажены для компенсации базы.
...ты опять не в тему! опять общие слова: "ТАРАХТЕЛИ","Крутил в 8000 на говномасле 10-40". И ничего с валами сти-3 не произошло худшего, чем до этого"????))))) какой-то всё знайка!
это механический задир детали при превышении критической нагрузки вследствии разрушения граничных слоев смазки.
Иными словами имеется в виду превышение критических оборотов и разрыв связи кинематической пары или применение масла теряющего свойства в условиях повышенных оборотов?
Не бывает такого на распредвалах в гражданке.
Никакого разрыва быть не может, даже если гидрик уже не работает.
Если бы существовал "разрыв кинематики" то первым делом бы он отражался на шатунах от перекрута сверх нормы, когда известно РС и ограничение (опять же надуманное).
роблема может быть в гидрокомпенсаторе , не держит сбрасывает масло , не достаточно жёстскости пружины для возврата клапана и всё это на перекруте ( предельных оборотах ) двигателя .
Ага, не дочитал. С гидрокомпенсатором мне видится не сильно правдоподобно, поскольку валы полнобазные. Сто пружина на 8000... Ну х.з., я бы за них поручился до 7500.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Номер один
Слушай чтоб был крутой пинок может взять сделать крутой моторор на базе ХОНДЫ
Малыш, я давно не сижу на форумах с вопросами какие палки поставить и как сделать, чтобы машина ехала, поэтому прибереги свои советы бывалого для других.
Ага, не дочитал. С гидрокомпенсатором мне видится не сильно правдоподобно, поскольку валы полнобазные. Сто пружина на 8000... Ну х.з., я бы за них поручился до 7500.
Добавлено через 3 минуты
Малыш, я давно не сижу на форумах с вопросами какие палки поставить и как сделать, чтобы машина ехала, поэтому прибереги свои советы бывалого для других.