Сообщение от Da Vinchi
нет смысла и заморачиваться о повышении качества
совершенно верно, качество есть совокупность характеристик, косвенная составляющая одной из них есть конечная цена продукта, не?
те же яйца только в профиль )))
А сколько уже месяце, наш уважаемый доктор, ждет сраный ролик?
два уже, надеюсь придет не сраный)) Кстати, на горячей линии не разрешили вариант покупки мной ролика в магазине на Саратов-Ладе и постановки по гарантии. Оказывается я ни за чего не должен платить в гарантийный период))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64
машина 2011 года пробег 15 тысяч
на мой взгляд машины 11 года надо Автовазом возвращать на замену двигателей. Сами гарнтийщики говорят - машина 11 г? Значит должна стучать ШПГ. На форуме это тоже очень широко освещено.
на мой взгляд машины 11 года надо Автовазом возвращать на замену двигателей. Сами гарнтийщики говорят - машина 11 г? Значит должна стучать ШПГ. На форуме это тоже очень широко освещено.
Согласен, но АвтоВАЗ - это не мировой брэнд, поэтому забудте о возврате.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от darkline Вот, а приору пичкают пичкают всяким...но выходит одно унылое г...но))
продай, какого хера то рыдаешь?!
меня всегда вымораживали подобные индивиды с подобным поведением... ты мазохист? Нет? Не мучайся продай!
Саш без обид но Пчела тут поддержу.
Отрезюмирую. Все поете про иномарки. А вы готовы их содержать то? А?
Готовы также ждать запчасть месяцами а ведь в наличии их нет и стоят не копейки.
Готовы отдать за рейку 20 ку или за блок управления климатом 35? Если готовы к подобным ожиданиям и тратам пожалуйста вперед.
Или думаете боданий с ИПГ не будет? Или иномарки не ломаются? Ага щас.....
Цитата:
так все же, когда там пьянка у Коли?))))))))))))))
Саш будет дано объявление и сообщено дополнительно.
воот, сервис не в пи...у, да... но у инобрендов дела не намного лучше...
российский менталитет...
пруф? или так просто ляпнул? Особые законы рынка изобрел Александр только что?)))
да что они такого офигенного сделали с приорой, что она стоит таких денег? Качество с каждым годом не повышается, в отличие от цены на авто.
Новая панель приборов стала дубовая, она что, стоит дороже мягкого аналога? Почему тогда иномарки не делают мягкий пластик? наверное из за дешевизны