Привет. Продал я комплектацию люкс 2010 года. Взял ниву шевроле, посмотрим что за машина. Обьясню почему более не связался с приорой. Расматривал два варианта Нива или Приора, сьездил в гусар и союз потрогал...пощупал обе машины....в приоре разочаровался, все тоже самое, бампера только новые, мультимедия в гранте и то современней, плюс двери кое как открыл, менеджер сказал что разработается )))) нихера не разработается ! Тот чувак мне так же впарил мою первую приору, вообщем дверки пощупал в приоре и все отпало желание снова становиться на те же грабли, пусть в ниве и двигло дохлое и расход бензика большой.....вообщем посмотрю как по чем, но в приорике разочарован!
Народ подскажите где в Кирове купить газовый упор капота ? А то что-то не могу найти . Вернее нашел в Север-Авто просят больше 2 рублей . Заранее спасибо за помощь )
Парни подскажите на крыльях долго ржа не лезет а то машине 5 лет страшно становится. Думаю сейчас либо скидывать либо еще поездить в принципе пробег еще 60 родной. Локеров нет
Р.С. Заранее спс
Народ подскажите где в Кирове купить газовый упор капота ? А то что-то не могу найти . Вернее нашел в Север-Авто просят больше 2 рублей . Заранее спасибо за помощь )
Еще можно в Автобане спросить, чтоб привезли. Потому как продукцией Техномастер торгуют, может привезут. Если цена опять не будет адекватной, то закажи через интернет-магазин, вариантов очень мало у нас в городе.
Цитата:
Сообщение от алексей2409
Парни подскажите на крыльях долго ржа не лезет а то машине 5 лет страшно становится. Думаю сейчас либо скидывать либо еще поездить в принципе пробег еще 60 родной. Локеров нет
Р.С. Заранее спс
Лучше в этой теме спросить, там больше людей просматривают, если что подскажут))
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 14
Re: Флудилка
Приглашаем всех желающих присоединиться к замечательной новогодней акции нашего клуба
И тогда именно Вам придет новогодний подарок от наших Дедов Морозов или Снегурочек
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 14
Re: Флудилка
Дорогие одноклубники!
Желаю всем ровных дорог и низких цен на топливо, нормальных правил и адекватных ГАИшников, хороших маршрутов и веселых попутчиков, всегда достигать пункта назначения и никогда не использовать страховку.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!