Задний левый динамик-овал задребезжал на низах, на любой громкости прослушивается.
Это от старости.. Этим Пионерам фиг знает сколько лет. Опять боковины разбирать, новые покупать...
А так, всех с праздником!
Ребят, кто-нибудь систему охлаждения промывал? Как это вообще делается?
Цитата:
Сообщение от DEUS_34rus
При мне промывали обычной водой,просто наливаешь воду 10 минут гоняешь сливаешь,и так пока не будет сливаться чистая вода!после заливаешь новый антифриз
Именно так, дёшево и сердито.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Собственно сегодня был проделан титанический труд! Замена обоих радиаторов, всех шлангов ОС, ну и естественно промывка. Все делается достаточно не заморочно, просто просто приходится крутить много болтов и гаек. Но вот снятие вакуумника.... Это что-то....
Чет не вьеду)))) как она длиннее получится?
Серег если у 5ой передачи передаточное число 0.73 она длиннее будет или короче??
Добавлено через 2 минуты
Я сегодня кондер подготовил к лету))))) заправил новым маслом и фрионом, стал заметно сильнее холодить)))) цена вопроса 1200р
Я в том году заправлял у меня вообще все пусто было,разницу сразу почувствовал!!!
Серег если у 5ой передачи передаточное число 0.73 она длиннее будет или короче??