Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Добрый вечер, уважаемые. У меня вот такая проблема, когда машина стоит (например на светофоре), то начинаются какие то провалы в районе двигателя, с интервалом раз в 10-15 секунд.... , двигатель как будто сам чутка подгазовывает. При холодном все ок, только прогреется опять дергать начинает((( Что это может быть??? ( Ошибок никаких не горит, все катушки чтоле менять сразу? Свечи менялись 500 км назад.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от Nikola13
После нового года куплю лямбда зонд и буду надеяться что моя проблема пропадёт.
Давай, будем ждать отчета о проделанной работе. Очень интересен результат.)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Mand
Добрый вечер, уважаемые. У меня вот такая проблема, когда машина стоит (например на светофоре), то начинаются какие то провалы в районе двигателя, с интервалом раз в 10-15 секунд.... , двигатель как будто сам чутка подгазовывает. При холодном все ок, только прогреется опять дергать начинает((( Что это может быть??? ( Ошибок никаких не горит, все катушки чтоле менять сразу? Свечи менялись 500 км назад.
Ради интереса купи комплект новых АУ17ДВРМ, поставь и покатайся. Двигатель должен первое время ровно начать работать, но если через 200-300 км начнет опять потряхивать (причем именно на горячую!!!!), то скорее всего форсунка какая-то негерметична. Прямая дорога на стенд... Хотя у нас стенд стоит почти как комплект новых форсунок. Если же на новых свечах сразу начнет подергиваться, то да, дело скорее всего в ИКЗ. Я думаю стоит провести такой небольшой эксперимент, 160р. за свечи погоды не сделают, а проблема может быть и выяснится....))
Мужики подскажите пожалуйста появился провал дергание при резком нажатие на газ на низких оборотах особенно ощущается на 2 переда...на высоких оборотах все ок! И второй вопрос...дорога от работы до дома час..за этот час машина то тянет отлично то больше шумит чем едет...как будто груженный под горку..что может быть? Пробег 68000..спасибо
Цитата:
Сообщение от Rus13
Мужики подскажите пожалуйста появился провал дергание при резком нажатие на газ на низких оборотах особенно ощущается на 2 переда...на высоких оборотах все ок! И второй вопрос...дорога от работы до дома час..за этот час машина то тянет отлично то больше шумит чем едет...как будто груженный под горку..что может быть? Пробег 68000..спасибо
Сначала поездка на диагностику, сузить круг причин неисправности, а потом методом научного тыка решение проблемы (диагностов хороших не так уж и много, вряд ли точную причину скажут сразу). А так провалы много от чего могут быть...
Цитата:
Сообщение от Rus13
решил проблему дергания...одна катушка вообще поломана была на конце..похоже когда в последний раз свечи менял поломали криворукие.. при этом диагностика никаких ошибок не показала, заменил на бош все ок пока
Цитата:
Сообщение от Rus13
Съездий на диагностику. А по тому, что ты описал мне в голову приходит только неотрегулированное сцепление. Два элементарных варианта: бенз и свечи.