550к, сюда вписывается рио, в недотопе... Предтоп стоит 600 и там уже реально дофига всего есть. За 550 чуть поменьше (гуглить лень, пишу по памяти), но тоже вроде много чего напичкано. Дрыгатель 123 коня, приемлемый дорожный просвет, ходовка хз, вроде хорошая, в багажнике полноразмерка. Единственное, КАСКО в Кзн на нее дорого. а так, я думаю это один из немногих хороших бюджетных ино. Сандеро степвей..Дустер барабан..
550к, сюда вписывается рио, в недотопе... Предтоп стоит 600 и там уже реально дофига всего есть. За 550 чуть поменьше (гуглить лень, пишу по памяти), но тоже вроде много чего напичкано. Дрыгатель 123 коня, приемлемый дорожный просвет, ходовка хз, вроде хорошая, в багажнике полноразмерка. Единственное, КАСКО в Кзн на нее дорого. а так, я думаю это один из немногих хороших бюджетных ино. Сандеро степвей..Дустер барабан..
в наличку)беру ,каско есть выходы мск )подешевле сделать)только московсая фирма уже(все решения она принемает((( если что то случиться ждать долго ...
У окружающих уши свернулись в трубочку от благого отборного мата в состоянии аффекта
Цитата:
Сообщение от chelsea116rus
что посоветуете взять наш Ваз или новую иномарку с базовой комплектации?
ВАЗ уже не "наш", это французская компания теперь, так что сегодня тот же Логан, Камри, Поло, Йети, Фокус, Куга можно с успехом назвать нашими.
Честно говоря, я бы посоветовал поискать ино 13-го года, должна быть хорошая скидка. Какое конкретно не важно. Все они до 700т.р. одинаковые, ну где-то "хромированный" молдинг может быть хромированнее.
Честно говоря, я бы посоветовал поискать ино 13-го года, должна быть хорошая скидка
верно.
Но от себя отмечу, надо понять, где собираешься ездить. Если город + трассы, без выезда в места где об асфальте ничего знать не знают (поля, деревни в удалении), то я бы точно брал ино. Если же есть необходимость довольно часто ездить в разные места где есть направления, а не дороги, то взял бы ваз. Проходимее он будет, как мне кажется. Ну степвей разве что дает ему фору и скауты от шкоды.
Да даже если ваз, то на 100-150к можно кучу плюшек хороших докупить. Сигу, комплект резины на зиму, да еще и на отпуск останется.
Добавлено через 57 секунд
А так я голосую за степвей, рио - если выбирать ино. к2 универсал с кондеем (+плюшки если лезут по цене)- если ваз.
Всем привет, после того как я уехал со встречи. На ленинской дамбе стал свидетелем аварии, все заснял. Второй участник дтп не заметив что попал в дтп уехал. Другой участник дтп догнал ее и тормознул, я представил им видео, а они уже гайцам. Будут решать этот вопрос в суде. Там спорная ситуация получилась!
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64