Ответ: Сцепление,коробка,двигател ь...и все проблемы с нашими машинами!!!!
Столкнулся вот с какой проблемой... на 5-ой передаче машина теряет мощность, её до с 140 проблематично стало разгонять, загорается индикатор чекэнджин и двигатель начинает троить. Тут же на ходу перезапускаешь зажигание и ошибка сбрасывается, все цилиндры начинают работать.
Менял свечи на бошевские - не помогло. Едешь 120-130 ошибка не вылетает. Может кто сталкивался?
Ответ: Сцепление,коробка,двигател ь...и все проблемы с нашими машинами!!!!
Цитата:
Сообщение от 4yMaXog
загорается индикатор чекэнджин
Без всяких раздумий на диагностику, она покажет в чём проблема... может датчик какой заменить придётся или ещё что! А гадать и методом тыка менять всё подряд - трата времени, сил, нервов и денег!
Ответ: Сцепление,коробка,двигател ь..и все проблемы с нашими машинами!!!!
Сегодня пересекался с Михаилом,он же Alen - дак вот,при диагностике моей машины выяснилось,что в моей машине есть небольшие проблемы(сначала предполагалось,что с катушками,до конца еще не выяснилось). Он нашел где - заглушки резиновые на движке все растрескались и пришли в негодность. Машину троило с самого начала, как я ее купил. Сейчас перестало благодаря Михаилу, сделал и поставил мне самодельные.
Так же вся резина под капотом в плохом состоянии очень. Посмотрите у себя,как там у вас и отпишите пожалуйста здесь.
Сейчас сфоткаю эти заглушки и выложу, это пздц во что они превратились за 8000 км.
Цитата:
Сообщение от aleksandr&029
вчера какая то хрень со сцеплением началась толи выжымное гоняет или не знаю даже што!! машина работает с каким то не таким звуком сципление выжимаешь всё нормуль тишина так и должен двигатель работать отпускаешь и опять такая хрень звук похож на рокот токо тонкий тонкий! надо в двину ехать наверно! ни у кого такого не было, подскажите кто знает чё это!!?
Это выжимной - у нас тож такая хень,но ездить можно, но лучше всего как можно быстрее поменять.
НА 2108 такое было,сазу не усекли,потом пришлось подшипник с барабаном менять,хорошо корпус коробки ещё целый остался.
Вчера попал в первое ДТП по своей вине за 13 лет водительского стажа. Но разговор не об этом. Приора - крепкая с...ка тачка!!! Догнал удачно "четверку" - помял ей задний бампер, но до кузова не достало. ГАИ не вызывали, дал 1500 р. и разошлись с распиской (КАСКО нет). У меня внешне ничего, хотя скорость была 30 км/ч и ударил в стоячую машину, бампер,крылья, капот, фары -все целое!!! Жена даже ничего не заметила. Единственное НО! Капот закрывается, но не до конца. Немного деформировался "телевизор", а к нему как раз крепится кронштейн замка капота. Надо чуток вытянуть и все! Красить и шпаклевать ничего не надо. Вся фишка в том, что между бампером и кузовом есть одна пластиковая деталь (название сформулировать немогу - сегодня дочь пошла в 1-ый класс), эта деталь приняла удар, причем почти не пострадала. Подчеркну - на машине не царапины! Всем привет и удачи на дорогах!