вчера какая то хрень со сцеплением началась толи выжымное гоняет или не знаю даже што!! машина работает с каким то не таким звуком сципление выжимаешь всё нормуль тишина так и должен двигатель работать отпускаешь и опять такая хрень звук похож на рокот токо тонкий тонкий! надо в двину ехать наверно! ни у кого такого не было, подскажите кто знает чё это!!?
Ничего серьезного не случалось)тьфу-тьфу!!!Только менял датчик абсорбера, и защиту правил(ну это сам уж делал))) забой машинка колесом в яму проволилась....а там еще яма между плит была....мороз 25 градусов.....пипец замучались ее вытаскивать с другом...
aleksandr&029, у меня тоже самое бывает. Это такой легкий звук?Поеду на ТО - укажу на это. А один раз был в сервисе с этим вопросом - ничего не могли сказать, даже не услышали ничего))
[QUOTE=aleksandr&029;226755]вчера какая то хрень со сцеплением началась толи выжымное гоняет или не знаю даже што!! машина работает с каким то не таким звуком сципление выжимаешь всё нормуль тишина так и должен двигатель работать отпускаешь и опять такая хрень звук похож на рокот токо тонкий тонкий! надо в двину ехать наверно! ни у кого такого не было, подскажите кто знает чё это!!?[/Q
Если при выжатом сцеплении звук пропадает, то сцепление наверное не причем.
Гевара, да такой лёгкий звук! вот я тоже к ним поеду! и еще в морозы такое же было заводишь на холодную но тут уже погромче звук тцоконье такое выжмешь педаль и нормально! отпустишь сново запоёт(
Сцепление при работе разъединяет двигатель и трансмиссию (коробку), я так понимаю, если бы что с выжимным было, то при нажатии на сцепление звук бы усиливался... Кстати я тут послушал всех и у меня иногда легкий звук появляется, но только когда завожу утром. Потом потихоньку пропадает. Кубатурю по этому вопросу...Сообщу.)))