Столкнулся с такой проблемой: идет запах "горелого сахара" из печки при максимальных оборотах моторчика(на тепло),а также в режимеАВТО присутствует такой же запах после небольшого прогрева двигателя!!!под капотом не видно ни течи ни соприкасающихся частей с катколлектором!также появился жирный налет на лобовом стекле!грешу на то что печка подтекает,но в АВТОРИТЕТЕ сказали что печка не течет,что тогда может быть????без тепла тоже не айс...
ВАЙЛ, может ты прокатился по какой грязной луже, вот и обгорает та "срань". Сам с такой бедой сталкивался по весне. Пару недель мучился
вонью, пока не помыл днище из кёрхера.
Vallaris, попробую конечно помыть,но что то мне кажется дело не в этом...скорее всего печка подтекает,и эти с АВТОРИТЕТА просто не захотели заморачиваться!!!да и чтоб до печки добраться надо весь пластик под дворниками снимать,чего они не делали тк они как были приклеены на двухсторонний скотч так и остались!БАЛАБОЛЫ они...
Мда... Даже и не знаю чем тебе помочь :( Если действительно подтекает радиатор отопителя, то тебя ждёт "увлекательная игра" под названием "снятие отопителя". Я сам этого не делал (и надеюсь не придётся), но почитал инструкцию по снятию. Весёленькое занятие.