На днях попал в ДТП, поцеловали в зад. Авто не на ходу. Кузов - хэтчбек. Всё, что увидел по повреждениям - на фото: http://yadi.sk/d/W6Uj9wEaC3Yrx. Задняя часть кузова немного "поплыла", пол багажника деформирован, обе задние двери не открыть, багажник не закрыть, задние сиденья немного перекосило, задние колеса частично заблокированы. Вмятины на обеих крыльях, крыше, бензобаке.
Пожалуйста, кто в курсе, подскажите, во сколько примерно может обойтись такой ремонт (порядок стоимости). И насколько хорошо могут починить авто в данной ситуации?
P.S. Автор был на Sonata, на первый взгляд его машине хоть бы хны - помят немного бампер и капот не открыть.
Не хотелось бы продавать...
Сколько я выручу за такую хотя б примерно (авто 3 года, пробег 26000, компл. люкс - с эур, кондеем и т.п., состояние было идеальное до аварии)?
Я тоже только за продажу.даже фотки не смотрел.Со слов леха=60,
Добавлено через 50 секунд 2olegend, Я как понял виновник не Вы.Идите в независимую экспертизу и пускай страховая выплачивает по полной.а потом продайте в таком виде
Я тоже только за продажу.даже фотки не смотрел.Со слов леха=60,
Добавлено через 50 секунд 2olegend, Я как понял виновник не Вы.Идите в независимую экспертизу и пускай страховая выплачивает по полной.а потом продайте в таком виде
вот самый косяк
Ну я так тоже махнуть неглядя могу) Пишите по существу, пожалуйста.
Н. экспертизу уже назначил, будет только через неделю. Сейчас размышляю, что делать дальше буду. Ну, предположим, продам я её за 100 + 120 максимум от страховой получу. И что я за 220 куплю?! Пятилетнюю заношенную Приору или что ещё? Если отремонтировать нормально в пределах страховой выплаты смогу, то буду рад. Вопрос в том, насколько это ремонтируемо?
Н. экспертизу уже назначил, будет только через неделю. Сейчас размышляю, что делать дальше буду. Ну, предположим, продам я её за 100 + 120 максимум от страховой получу. И что я за 220 куплю?! Пятилетнюю заношенную Приору или что ещё? Если отремонтировать нормально в пределах страховой выплаты смогу, то буду рад. Вопрос в том, насколько это ремонтируемо?
Ну я особо умничать не стану.
Нужно выжать из страховой по максимуму, за трехлетнюю машину процент износа я думаю небольшой будет плюс там какой-то процент потери товарной стоимости прибавляют. В общем насколько я сталкивался сумма выплаты не сильно меньше реальной стоимости ремонта И когда будет ясно сколько заплатит страховая, тогда и решать можно ли за эти деньги качественно отремонтировать.