2olegend, ИМХО, дилер всё посчитает под замену и получиться дорого. По качеству ремонта неплохи МКЦ Уральская, 33.
На Вашем месте я бы искал по отзывам тех, кто возьмётся это вытянуть. Если это возможно, будет дешевле, ещё и при родных сварных швах останетесь. Это вариант, чтобы поставить на ход.
Вы давно там были? ВАЗ теперь на Малом проспекте (напротив кладбища, гы, самое место) и кузовни у них теперь нет, да и вообще ни фига нет. На Уральской 33 шевроле и киа.
Есть ещё экспертные мнения по поводу повреждений и их ремонтопригодности?
Нормально геометрию кузова Вам ни кто не восстановит (ни за дорого, ни за дешево). Вытянуть и подшаманить в каких-либо гаражах на продажу (чтоб заметно не было) полученных по ОСАГО денег пожалуй хватит (можно будет даже еще пару лет покататься), а по уму если делать- тут замена кузова.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dSobolev
Два года назад был. Походу отстал от жизни.
Ага, их где-то с годик назад на дальние выселки выгнали.
похожий поджопник буквально1в1 на калине хеч оценили в 120.000 рублей. была КАСКО , брал ремонтом в МОСКВЕ(коэф побольше ) ремонт на тот момент у оф.дилл. сделали изумительно , спустя 2 года ни одного косяка не вылезло. потом была продана перекуп был счастлив. было 2,5 года назад .всё подорожало + приора подороже ,150 по хорошему .
Сообщение от papus
похожий поджопник буквально1в1 на калине хеч оценили в 120.000 рублей. была КАСКО , брал ремонтом в МОСКВЕ(коэф побольше ) ремонт на тот момент у оф.дилл. сделали изумительно , спустя 2 года ни одного косяка не вылезло. потом была продана перекуп был счастлив. было 2,5 года назад .всё подорожало + приора подороже ,150 по хорошему
Спасибо за информацию.
P.S. Блин, так жалко её продавать, очень хотелось бы починить.
[QUOTE=2olegend;2272738]А что может произойти потом? Ржаветь начнёт или что?
да что угодно ржа ,отслоение шпатлёвки , лака при эксплуатации идут нешуточные нагрузки . при движении авто "играют" все сегменты кузова, камешки на ходу и т.п.
но это присутствует всегда , так что если не суеверный , ремонтируй свою красавицу , и катайся с удовольствием !
кстати практически все б\у в разной степени коцаные смысл менять ,новое на старое ?
P.S. Блин, так жалко её продавать, очень хотелось бы починить.
То что не покрывает страxовка, ложится на виновника аварии, кстити кто такую гадость сделал. Некоторые (как я) при покупке КОСКО берут расширение ОСАГО на большую сумму.
Я езжу на восстановленной машине по КАСКО, вроде страxовая тогда отдала около 170т.р., но у меня был поврежден весь кузов но геометрия не сильно пострадала. Могу сказать однозначно что битая машина ведет себя xуже новой - где-то щели больше слали, сверчки и т.п. Терпимо но и само ощущение от машины уже другое.
Парень на Сонате. Может смску писал, может что ещё, говорит - отвлёкся. Видимо, хорошо отвлёкся, учитывая, насколько плавно я тормозил.
Ладно, посмотрю, что экспертиза насчитает...
Последний раз редактировалось 2olegend; 09.11.2013 в 22:24.