ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Re: Помогите определить неисправность ( cкрипы, стуки, звуки)
Здравствуйте, помогите определить неисправность. При резком трогании по мокрому снегу (в каше) под капотом наблюдается странный звук, похожий на вой. Неисправность появилась недавно, машине меньше года.
Добрый день проблема такая приора седан в районе заднего правого колеса появился глухой стук на кочках, стук похож как будто палкой бъют по сильно накаченному колесу бум бум глухой такой что может быть такое подскажите пожалуйста кто сталкивался??
стали сильнее чувствоваться крены в поворотах, машину сильно начинает прижимать к дороге с одной стороны и отрывать с другой, чувствуется что где то впереди, когда поворачиваешь, особенно чувствуется на скорости от 40, раньше точно такого не было. машина 2008 года, передние аморты не менял - вроде не текут они, хотя пробои бывают слышны на кочках больших. Ездил на СТО сказал чтобы посмотрели сайлентблоки передней подвески - сказали их менять еще рано, мелкие трещинки на них это фигня - все хорошо, подтянули рулевую рейку, стало получше, но все равно не то. Не знаю на что грешить? что менять\ремонтировать?
Последний раз редактировалось srv; 17.04.2013 в 15:58.
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается!
Машине почти 2 года, пробег 20 тыс. Начало стучать что то в передней подвеске.. а может и в рулевой, не могу понять. Как будто где-то между рулем и левым передним колесом. Стуки негромкие, обычно на мелких неровностях, и то не всех. В основном при проезде стыков покрытия (но только когда после стыка уровень асфальта чуть ниже, то есть когда колесо немножко падает... левое колесо! вроде понятно сказал))) 3 "мастера" смотрели подвеску, толком ничего не смогли сказать. Наконечники рулевые менял, вроде в подвеске все хорошо говорят. Пробовали на стоячей машине дергать руль право лево, есть стук похожий...
И еще! Почти на любой скорости при левом повороте, когда проезжаешь левым колесом по неровностям, тоже что-то стучит и отдает в руль. Я догадываюсь конечно, что это рейка, но на пофиг ее менять не хочется, дорого же... Вот не знаю что делать. Рейка ли это? или может что-то другое быть? Стоит рейка нового образца (3 оборота от упора до упора).
Всем привет, есть проблема!
заменил полностью перед все резинки и т.д. чашки сс20 и картриджи каяба, сразуж началась проблема при повороте руля стук как будто срывает что то. а через 300 км стойка зашумела я к механикам они вскрыли говорят что стойку сдавило короткая типо стала)) подложили шайбу, не чего не помогло!! как так может быть!!??
Привет ребят! У меня что то стучит с передней правой стороны на небольшой скорости при езде по небольшим кочкам. Такой звук как будто что то оторвалось и болтается туда сюда))) Так же заметил, что при пуске двигателя когда слышен такой же стук, но когда двигатель набирает обороты все тихо.
В чем может быть проблема? Что первым делом разбирать?