На их сайте цены не такие уж и маленькие, в среднем диск 120-150 $
Koyowa - 726 грн .....
Цены на сайте немаленькие, но можно прозвонить. А вообще это Япония, потому так и стоит, а ездить будет всё что купишь. Смотри для себя, а в яме может любой диск лопнуть или погнуться, будь он дорогой или дешёвый. Поезди по магазинам, присмотрись и пообщайся со спецами, новый магазин открылся возле ДК Ильича на перекрёстке, я туда заеду сегодня в обед и отпишусь.
Последний раз редактировалось @ртём 84; 10.04.2009 в 11:32.
У меня пробег 28000. Поехал на гарантийку - был жуткий скрип резины в райне левого переднего колеса + руль немного потрескивает при небольшом его повёртывании.
В итоге:
- поменяли шаровую на левом колесе - всё по гарантии(тоесть нашару).
- на счёт потрескивания - сказали, что это пружина.
Так вот вопрос - может ли она так трещать? или всёже это опорный подшипник?
Потрескивание слышно слабо(причём переодически то пропадает то усиливается).
Однако это потрескивание отдаётся в стойку.
Знакомый (сам родом с Краматорска)проехал 45 т. начал похрустывать руль потом на 50 хрустеть. Поменял передние опорные-как новенькая. А ставил он французкие. Если заинтересует буду узнавать. Пиши.те
$Виталий$, мне тож все сразу гоорили, что это он. Но на СТО предложили лишь поменять в них смазку(за 240гр.).
А сколько стоят эти французские и какой степень износа должен быть на эксплуатируемых, чтоб их по гарантии меняли?
Кстати - теперь у тебя 1 в репутации)))
sanantoniys, один подшыпник 180 грн. А фуфло он не выберет, потому что ездит почти каждую неделю из Киева в Краматорск, а там дороги совсем не похожи на дороги. А 240 грн за смазку это на сто фирменом или где?