Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Tёma, а документ о поверке прибора у них был? А методика проведения проверки? Не парьтесь, просите показать номер прибора, он должен быть внесен в протокол и сравнивайте.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Tёma, Не слышал что бы забирали.Штраф 100 американских рублей и все.Слышал что у них если есть прибор,то на него должен быть сертификат соответствия н,а то хрен его знает чем они мерят,может фонариком обычным.
Tёma, Да что то все по разному говорят.Если есть талон о ТО о якобы вообще не имеют право проверять тонировку.Еще слышал ,что могут проверять,но не рядовые инспекторы,а инспекторы по контролю за тех состоянием авто.(видимо те кто талоны ТО и выдает).Как на самом деле не знаю точно.Просто надо как то это дело все изучить или пообщатся со знающим челом.
ГЕНЕРАЛ,
КОАП
"
На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
"
Если переднее не тонировано. Если тонировано, только обдирать.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.