Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Приора норма и люкс, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 15:03   #1
FleX
Освоившийся

Автомобиль: Priora & Toyota Camry
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Багажник на крышу

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Вроде 29лет написано...
это ж вроде молод еще...
неужто я тоже к тридцати годам захочу багажник на крышу примастрячить?... Не верю! ... - лучше пристрелите меня
А мне 20 лет и тоже собираюсь ставить такой багажник!И ни от того,что красиво или еще из-за чего-то,просто летом в другой город чесать 3400 км,в багажник все не влезет.Меня другой вопрос интересует,знакомый тож себе на королу поставил такой бокс-багажник и после поездки у него на крыше остались 4 вмятины в месах крепления...без царапин без ничего,просто вдавленные...Кто использует такие багжники,отпишитесь,как с этим...
FleX вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2009, 17:31   #2
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Багажник на крышу

у меня тоже вмятины остались на 2112, поэтому и не снимал его, хоть он , сцуко, и ржавеет.
ESKIMOS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ