Доброй ночи, всем! Купил шерхан5 машина 2011 года, норма. Стоит штатная сигналка, иммо активирован, проверял. Кто скажет, как она в плане работы, и можно ли оставить штатку и поставить шерхан? нужен ли доп. обходчик или что там еще? Еще проблема что нет обучающего ключа, машину брал б/у.
Не спец в данной области, но читал специализированные форумы. Думаю не ошибусь если посоветую вернуть обратно Шерхан5 и взять что-нибудь не поддающееся взлому кодграббером.
Цитата:
Сообщение от profy
От профессионалов никакая сигналка не спасет, а от наркоманов поможет и штатная.
Я так не считаю. Просто должна быть не только сигналка, а комплекс.
Цитата:
Сообщение от profy
Кстати о профессионалах. У моего товарища ночью годовалый Соренто из под окон уехал. Стоял Шерхан (вроде пятый) и штатная сигналка. Брелок Шерхана показал открытую машину. На одной из камер во дворе видно, что машина уехала своим ходом.
Неудивительно (если стоял только Шерхан и штатная).
Неудивительно (если стоял только Шерхан и штатная).
Ну были бы еще дополнительные противоугонки, так уехала бы не в эту ночь своим ходом, а в следующую на эвакуаторе. Хрен редьки не слаще. Она скорее всего была заказана. Комплектация полная, пробег малый.
Подключившись по этой схеме, сига двери закрывает , а на открытие нажимаю, только мигнет поворотниками и тишина .... http://photo.qip.ru/users/209244309/...709/217104467/, схема с сайта старлайна , там может быть кривизна???
Ri.264, какая у вас сигнализация? Схема верная и аналогична моей - дело в ваших подключениях.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от profy
а в следующую на эвакуаторе.
А можно еще на вертолете прилететь и магнитом зацепить Что же до эвакуаторов - это самый рискованный и дорогой способ угона, Соренто не из этой категории.
Последний раз редактировалось LexStav; 09.05.2014 в 15:31.
Ну были бы еще дополнительные противоугонки, так уехала бы не в эту ночь своим ходом, а в следующую на эвакуаторе. Хрен редьки не слаще. Она скорее всего была заказана. Комплектация полная, пробег малый.
Если так рассуждать, то тогда наверное лучше машину даже не закрывать. А то захотят стащить что-нибудь из салона стекло разобьют. Придется потом стекло новое ставить. А так дверь откроют, заберут что хотят и аккуратно закроют
Цитата:
Сообщение от LexStav
А можно еще на вертолете прилететь и магнитом зацепить Что же до эвакуаторов - это самый рискованный и дорогой способ угона, Соренто не из этой категории.
+1
Совсем недавно читал новость как поймали горе-угонщиков с эвакуатором.
Прошлой ночью , у братишки в Альметьевске вскрыли черную приору-седан , рванули регистратор , порвав пополам провод зарядки, и присоску одну аж порвали, старлайн видать спугнул, даже панельку с магнитолы и радар не тронули, забили в личинку отвертку и провернули((...че за твари, на двери "зайца"посадили(((....новая машина ....была ....