Всем привет!
Скрипят ужасно колодки вопрос-если заменю сам,гарантия пропадает?,можно было плюнуть на гарантию,но боюсь отзывов как сказали что меняли коробку и Эур!
Скрипят ужасно колодки вопрос-если заменю сам,гарантия пропадает?,можно было плюнуть на гарантию,но боюсь отзывов как сказали что меняли коробку и Эур!
С гарантии снимут только тот тормозной механизм на котором будут самостоятельно заменены колодки (включая торм.диски если спереди и торм.барабаны если сзади)
Всем привет!
Приветствую!
Если заменишь сам, то с гарантии не снимут. Только учти, что замена колодок у дилера стоит около 300 рублей, а цены на сами колодки +-5% как в магазине. (от 350 до 500 рублей) Стоит ли самому из-за этой странной экономии и пачкаться и иметь в последствии лишние вопросы? Опять же в сервисе дадут грамотную рекомендацию по выбору, т.к. в отличии от магазина, в сервисе не все решает красивая упаковка.
Приветствую!
Откуда столько скепсиса в отношении сервиса? Наверное никто не обладает таким широким статистическим подбором информации, как сервис.
А информация про гарантию хотя бы оттуда, что сам работал и инженером по гарантии и начальником гарантийной службы.
У меня скрипят толко когда с горки торможу!! Причем так противно.
У меня так же, причем заметил скрип не постоянно, день скрипят и даже свистят, потом пару, тройку дней все нормально как новые.... времени нет поменять..
Что скажите по поводу колодок Ferado? Нужен совет. Они бывают с датчиками. Какие нам подходят?
Приветствую!
Очень часто используем феродо премиум. Нареканий ни по браку, ни по скрипу (после приработки) мне не вспоминается. Ходимость, в среднем (зависит от стиля езды) 12-20 ткм. На Приору подходят обычные колодки, доставшиеся по наследству от 2108. Датчик на Приоре не нужен.