Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Имею другое мнение. По сравнению с хэтчем расход выше минимум на 0,8....1,0 л/100 на стоковых прошивках по трассе и полностью исправном "железе". Все остальные плюсы - только в сторону "сарая".
Подтверждаю... есть такое дело на приорах как-то возможности не представлялось попробовать, а вот на 2-ом фокусе(это просто для примера) у папки у него универсал и у его товарища у него хэтчбек, моторы одинаковые проехали на тот момент,когда проводились опыты тоже одинаково, в одинаковых условиях, у товарища по местности 5,4-5,6, у папки 6,0-6,3, так что вот как-то так, долго гадали почему у товарища меньше расход, в итоге пришли к выводу что все же, из-за формы кузова
Имею другое мнение. По сравнению с хэтчем расход выше минимум на 0,8....1,0 л/100 на стоковых прошивках по трассе и полностью исправном "железе". Все остальные плюсы - только в сторону "сарая".
Тут оказывают влияние еще настройки компа двигателя и состояние его датчиков, а также шины (тип и как накачены). У меня например (сток) от Москвы до моря со всеми скоростными участками и прбками средний расход 6,0 а обратно 6,1. Сх конечно влияет на больших скоростях (а не по городу) но мне кажется раза в 2 поменьше.
1. Если из универсалов, то действительно выбор не велик,
ждать Весту универсал еще долго, а иномарки в заоблачных мечтах.
2. Сейчас повсеместно из салонов пропали Приора-универсалы,
это дает надежду что на вторичке цены на них поднимутся потому
как машина действительно хорошая.
Последний раз редактировалось DIZZI; 19.01.2016 в 12:37.
axe22, чем она лучше других кузовов приоры? Ни кто ещё не дал четкий ответ.кроме что она мне нравится))ах да дров больше войдёт.при чем я понимаю покупают люди симейные .с 2 и более детьми.путешествующие хотя бы по области.подходящий кузов.но писать что она лучше .не корректно.сколько я не просматривал бы эту тему.не возникло желание сменить кузов хетчбек на универсал.
axe22, чем она лучше других кузовов приоры? Ни кто ещё не дал четкий ответ.кроме что она мне нравится))ах да дров больше войдёт.при чем я понимаю покупают люди симейные .с 2 и более детьми.путешествующие хотя бы по области.подходящий кузов.но писать что она лучше .не корректно.сколько я не просматривал бы эту тему.не возникло желание сменить кузов хетчбек на универсал.
На вкус и цвет товарищей нет , я например Приору хеч или седан
даром не возьму. Ну не нравится мне их дизайн и все, другое дело универсал.
Тут тебе и дрова с цементом и мешки с картошкой, и подработать на пенсии
в интернет магазине развозя легкий но объемный товар как два пальца ...
И на рыбалке в дождь поспать в багажнике разложив сидения, вот это
я понимаю машина. И прет не плохо и ломается в меру и с виду красавица.
walker8002, есть надежда, что в ветке сараев хэтчбеки нахваливать будут? Сомневаюсь.
Да и речь была о другом - за эти деньги других универсалов теперь нет. В отличие от седанов или хэтчей.
Цитата:
Сообщение от walker8002
чем она лучше других кузовов приоры
Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем
армяне!"
Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять
молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!"
Армянин не выдержав: "Чем? Чем??"
Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!"
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от walker8002
сколько я не просматривал бы эту тему.не возникло желание сменить кузов хетчбек на универсал.
Да вроде такой цели перед собой никто и не ставит.
Про аэродинамику забыли. Универсал прижимает к дороге сильней, следовательно управляется лучше.
__________________ [/URL]
Если ложка утонула - это чай. Если стоит - суп. Если не вытаскивается - каша.
Если похмелье не лечить, оно проходит за день. Если лечить, то за неделю.
Только, как и у почти всех универсалов и почти всех кросоверов стекло заднее всегда грязное или пыльное или заснеженное. Решается правильным спойлером обеспечивающим обдув стекла.
__________________ [/URL]
Если ложка утонула - это чай. Если стоит - суп. Если не вытаскивается - каша.
Если похмелье не лечить, оно проходит за день. Если лечить, то за неделю.