Продано, кто не успел, тот не успел Больше ни чего от приоры не осталось :(
Хотя где-то валялся треугольник задней левой двери и левое корыто в багажник седана, может кому надо (отдам за спасибо).
С радостью заберу левое корыто так как надо только одно, так как там валяются железки, а во втором ветошь и всякие надувные причиндалы для плавания... Придержи, так как сейчас очень занят, ребенок в школе.
Продам 18 ряд, 5 скорость сток ГП 3,9, самоблокирующийся дифференциал 10-ти сателлитный , винтовой с преднатягом 4кг. Все в сборе и прикатано. Литьё. Кому интересно в личку.
не кому не надо пружины от ваз 2111 задние класс Б, то есть мягкие, будут отличным вариантом для седана или хетчбэка, мне на универсале для работы слишком мягкие, покупал вчера в оптовой компании волга моторс, сразу не обратил внимание что стоит класс Б, возвращаться и обменять на класс А на северный проезд уже не было желания и времени , цена оптовая 780 руб пара
Последний раз редактировалось centrumnsk; 19.10.2013 в 02:51.
Всем привет! Срочно продам свою серебристую Приору SE 2012г.в.
Пробег 20тысяч, честный. Музыка поменяна на Алпайн.
Колеса на литье R15 от Калины-Спорт.
Решетка соты. Сигналка Старлайн. Мастер-свет
Есть две маленькие коцки, устраняются полировкой.
В техническом плане в идеале.
Понимаю, что на форуме не продать (у каждого уже есть своя приорка), но подскажите за сколько реально быстро скинуть ее. Сильно продешевить не хочется.
Цитата:
Сообщение от Denisson
Понимаю, что на форуме не продать (у каждого уже есть своя приорка), но подскажите за сколько реально быстро скинуть ее. Сильно продешевить не хочется.
Зря так думаешь. Потенциальные покупатели часто читают профильные форумы. Хотя проще всего на доме продавать. Я последние 2 машины там за день продал )