я не сильный спец по кондеям, но тоже по памяти там вроде так - кондей или климат, неважно, будет периодически выключаться (датчик там стоит где-то температурный, от него система работает). На приоре у меня слышались щелчки и обороты плавали при влючении-отключении муфты. На астре 1.8 щелчек есть, как только включаешь, а потом щелчков нету, может в другом месте где размакается, непонятно. Обороты не плавают. Да, моща теряется даже при 140-ка кобылах, и очень ощутимо (короче говоря по моим ощущениям с включенным кондеем становится эта астра по динамике такая же, как приора с выключенным). И на приоре, и на солярисе это тоже сильно чувствуется.
С сегодняшнего дня начинают собирать обновленный солярис с 6-ти ступенчатой АКПП и МКПП. если цены не изменятся то неплохое предложение, по мне так на камри теперь солярис похож.
С сегодняшнего дня начинают собирать обновленный солярис с 6-ти ступенчатой АКПП и МКПП. если цены не изменятся то неплохое предложение, по мне так на камри теперь солярис похож.
В течении 30км трасса почти прямая, без кочек, я её хорошо знаю, за всю дорогу было совершено 3-4 обгона, с отличной видимостью. Или ты думал, что я в черте города шью больше 120 полностью гружёный? Или мне надо было 90 км/ч?
И знаете в какой момент колесо лопнет? Или лось решит прогуляться на трассе? Я думаю что ПДД написаны кровью, и желаю вам наткнуться на честного гаишника, который избавит наши дороги от очередного гонщика хотя бы на полгода.
И знаете в какой момент колесо лопнет? Или лось решит прогуляться на трассе? Я думаю что ПДД написаны кровью, и желаю вам наткнуться на честного гаишника, который избавит наши дороги от очередного гонщика хотя бы на полгода.
Номер моей машины H160HX 68, синий хетч бэк, Терентьев Илья Сергеевич, на заднем стекле, слева, наклеен знак "Чайник". Можете разослать всем отделениям ДПС мою ориентировку, в доказательство можно предоставить мои сообщения.
И советую изучить ПДД и штрафы за нарушение ПДД, а не батхертить. На скорости 110 км/ч можно тоже насмерть разбиться, но я Вам доказывать ничего не собираюсь.
Что я там должен увидеть? Что за превышение более чем на 60 км/ч могут лишить прав?
Читайте примечания про автоматические фиксаторы нарушения скоростного режима.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Можно и на 60 разбиться, но человек в здравом уме предпочтет попасть в ДТП на 110, а не 180.
Я Вам вот что скажу, за всю жизнь довелось поездить на разных автомобилях, от дорогих иномарок до гнилых шестёрок, на которых едешь 90, а страшно жуть. Как я написал выше, я шёл 180 не просто так - трасса знакомая, лоси там не бегают, в салоне сидело 4 девушки, никто из них не дал даже намёка чтобы я ехал медленнее и кому-то было страшно, трасса была свободная, светлое время суток, из моего опыта у меня не было ощущений, что машина едет на пределе своих возможностей и сейчас развалится.
Так как тема про солярис, мне вот интересно, сможет ли так же гружёный солярис 1.4 пойти по трассе.
Читайте примечания про автоматические фиксаторы нарушения скоростного режима.
При чем здесь автоматические фиксаторы, если я пожелал вам встретить гаишника.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Я Вам вот что скажу, за всю жизнь довелось поездить на разных автомобилях, от дорогих иномарок до гнилых шестёрок, на которых едешь 90, а страшно жуть. Как я написал выше, я шёл 180 не просто так - трасса знакомая, лоси там не бегают, в салоне сидело 4 девушки, никто из них не дал даже намёка чтобы я ехал медленнее и кому-то было страшно, трасса была свободная, светлое время суток, из моего опыта у меня не было ощущений, что машина едет на пределе своих возможностей и сейчас развалится.
Колесо тоже не может лопнуть? Вы отвечаете за жизнь девушек, вы должны решать ехать медленнее или нет. Развалится машина или нет - другой вопрос, речь идет о скоростном режиме на дорогах общего пользования. Если бы у вас был порш, вы бы тоже из него выжимали максимум? ПДД для лохов?