Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
уменя сейчас коллега по работе покупает автомобиль, я тоже думал что есть большой разрыв в цене по сравнению с иномаркой, на самом деле это не так. С теперешними цена на жигули, разница почти незаметна.
Petrovich24, хватит ныть! Считаешь тебя обманывают- не покупай! Покупай себе Авео. Только помни, что к этой "специальной цене" тебе еще накинут сотку- полторы в виде обязательных допов.
Это профильный форум, тут каждый владелец понимает для чего и зачем он ездит на ТАЗе!
Не обижайся, но просто угнетают такие посты!
Нет, у меня нету никаких соплей. Просто не могу больше видеть как приороводы некоторые летают в облаках. Я про то как с легкостью народ хавает приоры за такие деньги, не имея никакого представления что это за машина. Я доношу достоверную информацию. Для этого и есть профильный форум!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
Petrovich24, у меня знакомого круз взял его за 800с копейками , он задолбался уже по сервисам и это в течение только года эксплуатации!
Давайте не будет брать отдельные случаи, сравнивать одни машины и другие. Но я думаю все должны согласиться что приора с морально устаревшей конструкцией и завышенной ценой! Я прав?