Вчера вечером посмотрел все таки прошивку. Но сил зайти на форум уже не было. Пишу сейчас.
Приора 21703-33-046
(с системой курсовой устойчивости, двигатель 126)
Программа для диагностики - OpenDiag Mobile.
При автоопределении блока выдает - "Bosch ME17.9.7 CAN, данный блок неизвестен программе".
Если выбрать вручную блок "Ителма М74 CAN", то подключается и диагностирует.
Вот что при этом выдает:
Sector, судя по версии прошивки вы оказались правы ... это Bosch.
Вчера вечером посмотрел все таки прошивку. Но сил зайти на форум уже не было. Пишу сейчас.
Приора 21703-33-046
(с системой курсовой устойчивости, двигатель 126)
Программа для диагностики - OpenDiag Mobile.
При автоопределении блока выдает - "Bosch ME17.9.7 CAN, данный блок неизвестен программе".
Если выбрать вручную блок "Ителма М74 CAN", то подключается и диагностирует.
Вот что при этом выдает:
Sector, судя по версии прошивки вы оказались правы ... это Bosch.
Рекомендую обновить ОпенДиаг, крайняя версия уже знает МЕ17.9.7
Кстати! у меня эта же прошивка, на машине без стабилизации....
Рекомендую обновить ОпенДиаг, крайняя версия уже знает МЕ17.9.7
Так у меня вроде последняя версия стоит ... 2.04.5
Bosch ME17.9.7 в меню есть, но при выборе его не подключается. При автоопределении не удалось сделать скриншот, но там примерно на секунду появляется надпись что блок "Bosch ME17.9.7 CAN", а потом сразу появляется надпись что "Данный блок неизвестен программе" и не подключается.
Подключается только при выборе вручную "Ителма М74 CAN".
Так у меня вроде последняя версия стоит ... 2.04.5
Bosch ME17.9.7 в меню есть, но при выборе его не подключается. При автоопределении не удалось сделать скриншот, но там примерно на секунду появляется надпись что блок "Bosch ME17.9.7 CAN", а потом сразу появляется надпись что "Данный блок неизвестен программе" и не подключается.
Подключается только при выборе вручную "Ителма М74 CAN".
Да, странно. У меня тоже 2.04.5, но мой блок определяется автоматом и диагностится...
Sector, а заводской номер такой же? 21126-1411020-46?
Хз, не помню, но скорее всего - да, т.к. это партнамбер блока с залитым ПО. Блок с предыдущей прошивкой(***-45) отличается от него только прошивкой, аппаратно они абсолютно одинаковы.
Хз, не помню, но скорее всего - да, т.к. это партнамбер блока с залитым ПО. Блок с предыдущей прошивкой(***-45) отличается от него только прошивкой, аппаратно они абсолютно одинаковы.
Я просто почему спросил ... стало интересно почему вот здесь написано только у 21126-1411020-46 - "диагностика по CAN". http://chiptuner.ru/content/ser_me1797/
Остальные версии без CAN или и с тем и другим (CAN и K-line)?