Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
С этими термостатами такая засада, из трёх купленых разных производителей не один не прогревал двигатель выше 82 гр, пока сам не доработал шток, а что если человек сам не может поменять, всё делает в сервисе? Ему воткнут что купил, а проблема остаётся, и так можно до бесконечности из за этого люди и возращаются к старым методам утепления.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от DIZZI
а что если человек сам не может поменять, всё делает в сервисе? Ему воткнут что купил, а проблема остаётся, и так можно до бесконечности
Для этого просить в сервисе перед установкой проверить у термостата температуру открытия/закрытия (ну или самому проверить это) и если не соответствует заявленным - то не ставить на машину, а сдавать обратно в магазин.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
подскажите в чем проблем вчера на улице было -17 норм завелась и ездил, седня -20 стартер крутит но фиг машина только позавчера из сервиса после замены грм и масла в кпп и движке + ходовую мелкий ремонт , не слышно как работает бензо насос при запуске может он (его ведь должно быть слышно каждый раз при запуске)
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Тоже читала неоднократно, что обрыв ГРМ происходил у тех, кто когда-либо производил запуск двигателя "с толкача", большая вероятность повреждения зубьев ремня при этой процедуре.
А какая разница, что крутит колен вал? Стартер или трансмиссия?
Сообщение от becool
разница в моменте инерции
А торможение двигателем?
А резкое увеличение оборотов?
Колен вал все врашает, а не наоборот.
Цитата:
Сообщение от becool
разница в моменте инерции
При буксировке, не с 20 км/ч включают трансмиссию, надеюсь те кто заводит с пинка, сцепу то не бросают, а плавно отпускают, так и коробку порвать можно.
Добавлено через 14 минут
В инструкции по эксплуатации, написано: нельзя заводить с буксира, не уже ли из-за ремня ГРМ.
У моего знакомого был "опель кадет" (яйцо) дизель, при обрыве ремня ГРМ, "сталинград"
Так вот зимой по утрам его всегда с толкача запускали.