Сам посчитать не можешь? Геометрию в школе не учил штоль?
Мне и без геометрии понятно, что сход изменится на дохрена, пытаюсь до тебя донести... Чтоб ты сам посчитал и сделал выводы, а то никак до тебя по-другому не доходит... Я уж как для первоклашки - картинки, цифры... а для тебя до сих пор то ли не аргумент, то ли не доходит, то ли мужества не хватает признать косяк... Разговор по-существу с твоей стороны прекратился - это о чем-то уже говорит...
Цитата:
Сообщение от Sector
Тему мою про установку ГУРа на машину с кондеем почитай....
Sector, какого же х.... до сих пор не признаешь, что усы центрируются болтом?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sector
какая к чертям центровка по болту
Вот я тебе об этом и талдычу, что никакой! Что усы можно прикрутить, так, что общая длина тяг при креплении может отличаться на 1.6 мм!
Вот я тебе об этом и талдычу, что никакой! Что усы можно прикрутить, так, что общая длина тяг при креплении может отличаться на 1.6 мм!
Да не может в соединении, через которое передаются значительные нагрузки, не быть фиксации, иначе вся эта конструкция будет саморазбираться регулярно, не смотря на стопорную пластину. По болтам центровки, как мы уже вяснили нет, значит она есть по внешнему диаметру внутренних втулок шарниров. Там даже пластина специальная установлена(между тягами и самой рейкой), которая фиксируется относительно рейки штифтом. Курите матчасть, как грица
Так в итоге ты прикручивал тяги на приоре или гадаешь, что может быть, а что нет?!
Цитата:
Сообщение от Sector
значит она есть по внешнему диаметру внутренних втулок шарниров. Там даже пластина специальная установлена(между тягами и самой рейкой)
Снова пальцем в небо и снова мимо...
Диаметр этого отверстия те же 12.8 мм. И эта пластина абсолютно плоская и на ней только два отверстия. Давай дальше тыкай... Я уже ничему не удивлюсь...
Вот я ахреневаю, откуда столько умных берется? Вот к чему картинка в предыдущем посте, а?
Дай угадаю: ты хотел продемонстрировать мне, что между тягами и рейкой никакой пластины со штифтом нет, да?
Короче, учите матчасть, молодой человек. И не отвлекайте меня больше своими "знаниями".
ты хотел продемонстрировать мне, что между тягами и рейкой никакой пластины нет, да?
Ахахах!!! Sector, это как получается - я ткнул стрелкой в пластину и сказал, что её там нет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sector
пластина специальная установлена(между тягами и самой рейкой), которая фиксируется относительно рейки штифтом.
О!! Успел наредактировать сообщение уже... Но снова мимо... Та пластина о которой ты говоришь называется вообще то опора тяги и фиксируется она выступом, а не штифтом только относительно рашпиля. К центровке тяг она не имеет никакого отношения. От рулевых тяг она отделена пыльником плюс той самойплоской пластиной с двумя отверстиями 12.8 мм.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Sector
Короче, учите матчасть, молодой человек. И не отвлекайте меня больше своими "знаниями".
Жалкая попытка сохранить лицо? Но увы...
Последний раз редактировалось becool; 26.01.2014 в 19:41.
мужики, вам либо делать больше не хера???
а как вам такой ход, что при замене шаровой неплохо бы проверять р/с
хотя я лично не особо понимаю что там куда чего утянет...
имхо при замене рейки развал просто необходим.
хотя бывает и по всякому. я несколько раз меняя наконечники в допуск попадал))))
три дня назад перебрал рулевую рейку, заменил втулку набил смазку(литол), зазор между упором рейки и гайкой отрегулировал так, затянул до конца гайку и ослабил на 30 градусов обеспечив тепловой зазор, стуки при езде пропали полностью но руль неохотно возвращается в центральное положение, слышал что больше ослаблять нельзя так как увеличится зазор, вот и думаю может надо было литол маслом разбавить что бы лучше скольжение было?