Я уже тут писал и люди даже на завод писали ГУР НА СКОРОСТИ НЕ ОТКЛЮЧАЕТЬСЯ ! И МЕНЯТЬСЯ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ НЕ МОЖЕТ ! Там тупо ремень крутит насос......Если машина с ГУРом заглохнет руль автоматом станет как на белазе повернуть его будет очень тяжело.
Ну да,только вот случаев аварий по вине ГУР слышно не было,и чувствительность(обратная связь) на нем лучше.
Nic73, верно батенька говорите))) хехе. Я ещё пару постов назад это пытался объяснить. И ДА ЭУР ставят на бюджетные авто для снижение себестоимости) вот.
А вот то что не делают седанов люкс с ГУРом это я знаю. Значит буду брать с ЭУРом.)))
Вы неправы. Тойота/лексус, фольксваген/шкода ставят эур даже на дорогих моделях
Ага,только там он принципиально отличается от вазовского,он встроен в рейку,а не в рулевую колонку.
Будущее то понятно за ЭУР,но пока ГУР предпочтительнее.
Гур да, а эгур может менять усилие на руле как и эур
Цитата:
Сообщение от Nic73
Ага,только там он принципиально отличается от вазовского,он встроен в рейку,а не в рулевую колонку.
Будущее то понятно за ЭУР,но пока ГУР предпочтительнее.
Опять не правда. В лексусе rx 350 эур стоит на рулевой колонке.
Цитата:
Сообщение от Nic73
Насчет надежности спорить не буду,пример нового бюджетного авто с ГУР,приведи пожалуйста.Хоть иномарку,хоть нашу.
Опять не правда. В лексусе rx 350 эур стоит на рулевой колонке.
Цитата:
RX350 Comfort:
• центральный замок с дистанционным
управлением
• электроприводы:
- 4 стеклоподъемников
- электрохромных складывающихся
боковых зеркал с подогревом
- регулировки передних сидений
• гидроусилитель руля
• раздельный климат-контроль
для водителя и переднего пассажира
• подогрев передних сидений
• подогрев лобового стекла в зоне
стеклоочистителей
• автоматически откидывающаяся
шторка за задним сиденьем
• магнитола (8 динамиков)
с CD-чейнджером на 6 дисков
и управлением на рулевом колесе
После того как компания Daewoo вошла в состав концерна General Motors, корейские модели в Европе продаются под маркой Chevrolet. Под этот «ребрендинг» попал и Daewoo Kalos (по-гречески — «прекрасный»), который с 2002 года выпускается в Южной Корее, — теперь это Chevrolet Aveo.
gamebit8, ну только ЭУРы на этих авто совсем другие!!!они не отключаются после 60ти км.ч, а наоборот чем быстрее скорость тем сильнее усилие на руль подается, гур может только в одном режиме работать!!