-Ничего удивительно, по ним особо ни кто не жаловался, у самого такая резя на классике, все "хорошо" за свои деньги, но вот наката у нее нет, очень тяжко машинка на них катится.Когда переобуваюсь на лето, ощущение как буд-то коней 10 мотору добавили .
Добавлено через 1 минуту
Да кстати 4 зиму поехали Сноу-Максы, потеряны только 2 шипа.
-Ничего удивительно, по ним особо ни кто не жаловался, у самого такая резя на классике, все "хорошо" за свои деньги, но вот наката у нее нет, очень тяжко машинка на них катится.Когда переобуваюсь на лето, ощущение как буд-то коней 10 мотору добавили .
Добавлено через 1 минуту
Да кстати 4 зиму поехали Сноу-Максы, потеряны только 2 шипа.
А я противоположного мнения. За три зимы на сноу максе шипов осталось очень мало.на скоростях до 100 км/ч нормально,а после ста не держит дорогу. Но здесь думаю еще и "заслуга" размерности.175/65/14.
Цитата:
Сообщение от Tarasenko
шипов осталось очень мало
-Наверное частые буксы на сухом из-за 175 ширины, ну и манеры вождения.
Добавлено через 2 минуты
кордиант стандарт искатал за два летних сезона,все 4 баллона пошли шишками по протектору,и проволка начала вылазить,правда тыщ 50 прошла точно.вот теперь в думах что взять на лето,дороги у нас после сталинградской битвы не делали.зимняя кордиант сно-макс хорошая резина,третью зиму катаю,все шипы на месте.
-Еще один отзыв только в теме ЛЕТНИЕ ШИНЫ.
Dunlop Ice Touch пока только радует на всех поверхностях. Заметил такой момент, что я практически не поменял манеру вождения по сравнению с летней резиной. Снег, лёд, каша, надолбы и т.д., ей на всё наплевать. В снегу вообще за трактора может работать. Жалею только об одном, что взял не 185-ку....
Dunlop Ice Touch пока только радует на всех поверхностях. Заметил такой момент, что я практически не поменял манеру вождения по сравнению с летней резиной. Снег, лёд, каша, надолбы и т.д., ей на всё наплевать. В снегу вообще за трактора может работать. Жалею только об одном, что взял не 185-ку....
Я того же мнения о хакапелите 7. Правда по асфальту конечно слабовата, чуть по сильнее нажал на газ на светофоре и шлифует. Но и ширина всего лишь 175.
У меня Pirelli Winter Carving Edge 185/60-14. Я от нее в восторге просто. На трассе по асфальту ведет себя лучше, чем летняя Росава, доставшаяся с машиной. В нечищенных дворах проблем не испытываю. По каше спокойно проезжал там, где перед этим толкал друга на Хакке 7. На днях поднялся на такую ледяную горку, что сам удивился. Пока потерял по два шипа на передних колесах , хотя спокойно не езжу.